Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schlechte Zimmerausstattung
In die Jahre gekommenes Hotel und dringend Bedarf an Renovierung. Keine Liebe zum Detail. Der Geruch im ganzen Hotel ist sehr muffig.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nicht empfehlenswert
Zimmer super klein und altmodisch dringender renovierungsbedarf um den Balkon zu erreichen muss man quer zwischen Bett und Schreibtisch durchgehen obwohl ich schlank bin
Rita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nie wieder
Zu teuer für das was angeboten wird! Für Hund müssten wir 35€ pro Tag zahlen unverschämt!! Wollte eine kleine Portion essen weil ich krank bin, hat nicht funktioniert schade !! Vor 5 Jahren war viel besser und freundlichen!!

Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Für kurzen Aufenthalt geeignet
Wer keinen großen Komfort erwartet, wird für zwei oder drei Tage gerne hier übernachten. Für einen längeren Urlaub würde ich wohl eher ein anderes Haus bevorzugen (v.a. im Winter).
Petar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nettes Hotel mit tollem Blick zu Spitzingsee
Ein im alpinen Stil gehaltenes Hotel, das fast an der Spitzingseeufer liegt. Es bietet urige Atmosphäre und tolle Ausblicke zum See und Berge.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein erholsamer Urlaub in der Natur
Ein ruhig gelegenes Hotel am See, rustikal eingerichtet, mit allem was man benötigt. Durch die direkte Lage zu Wäldern, dem Spitzingsee sowie der guten Anbindung zu den Nachbarorten und Wandergebieten hervorragend für naturverbundene Leute geeignet.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Furchtbares Restaurant - nie wieder
In die Jahre gekommenes Hotel, wenig Charme, aber super Lage und nette Sonnenterrasse - für ein Bier geeignet. Essen ist furchtbar.
Andrew(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Calm und Ruhig
Sehr ruhig und leise. Das Hotel war ganz in der nähe alle die Pisten von Traubenstein und Spitzingsee. Es gibt nicht so viele Möglichkeiten um Essen oder trinken in der Nähe.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Unser Winterhighlight
Wir sind bereits zum 6. Mal zum Skiurlaub an den Spitzingsee gekommen und waren wie immer zufriedene Gäste in der Gundl Alm. Wir sind mit der Gundl Alm immer sehr zufrieden und finden das vor, was wir uns wünschen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist klasse, alle unsere Wünsche werden wenn möglich umgehend zu unseren vollsten Zufriedenheit erfüllt, das Essen ist immer sehr gut. Die Atmosphäre ist sehr warmherzig und gemütlich. Wir werden auch die nächsten Jahre wieder kommen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nette Bewirtung, eher unprofessionell
Im Internet steht, mit Möglichkeit zu Saunieren. Die Saunabenutzung ist nur für max. 4 Personen möglich, ohne vorherige Anmeldung gar nicht möglich. Benutzung der benachbarten Saunalandschaft im Arabella-Hotel trotz Zusicherung der Grundl-Alm auch nicht möglich. Balkontüre bei Zimmerankunft sperrangelweit offen, Zimmer einkalt. Geht gar nicht!! Fernseher nur mit laut brummenden Nebenton. Essen war in Ordnung, für den Preis aber viel zu teuer. Skiraum: Erst mussten wir durch eine totale Rümpelgarage, leider…