Wandermädels(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gute Lage für Wanderungen rund um den Spitzingsee
Sehr nettes Personal! Buchung und Sonderwünsche war alles sehr unkompliziert! Leckeres Essen und Frühstücksbuffet! Preis-Leistung stimmt!
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gemütliche Zimmer und nah am Skigebiet mit guter Anbindung
Gutes Frühstück und Restaurant. Die berühmte Après-Ski-Bar ist zu Fuß zu erreichen. Sehr nettes Personal, komfortable Zimmer. Angemessene Preise. Gute Lage zum Skifahren. Ich kann es für die Skisaison empfehlen. Ich weiß aber nicht, wie es im Sommer ist.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderbares Hotel für eine Auszeit am See!
Wir haben geschäftlich ein Tagungshotel in der Nähe des Schliersees für 23 Personen gesucht. Aufgrund der Oktoberfestzeit war es weit und breit das einzige, das uns Tagungsraum und Zimmer anbieten konnte, und das zu normalen Preisen! Die Bewertungen ließen Schlimmstes befürchten, und es ist mir unverständlich, wie diese Bewertungen zustande kamen. Der Hotelier macht vieles im Hotel alleine und ist die einzige Kontaktperson nach außen. Sein Deutsch ist nicht perfekt, und das machte die Kommunikation im Vorfeld…

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht empfehlenswert, eher Jugengherbergestil.
Komplett überaltert, altmodisch, muffig, es richt stark nach Campinggas von den Warmhalteplatten vom Frühstück, Frühstück sehr karg und schlechte Qualität, Wurst und Käse kommt aus Plastikverpackung (keine frische Ware), Semmeln aus Discounter-Markt, keine Bäckerware, Kaffee und Säfte ungeniesbar. Alles in allem ziemlich bescheiden und für den Preis zu teuer. Es ist zwar alles ziemlich sauber, aber wie gesagt, altmodisch und nicht mehr zeitgemäß. Grillabend war gut, aber viel zu teuer, es entsteht ein "abzocke"…
Hannes(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Viele Fake-Bewertungen! Nicht drauf reinfallen!
Achtung: Extrem viele Fake-Bewertungen! Renovierungsbedürftiges Hotel. Es riecht nicht gut im Hotel. In osteuropäischer Hand. Das Hotel hätte Potential, wenn man es renovieren würde und auch besseres Essen anbieten würde. So wird es nichts. Da helfen auch die Fake-Bewertungen nichts!
Tom(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Massive Ruhestörung insb. morgens durch Hund
Wirt lässt morgens spätestens um 07.30 Uhr seinen kleinen Kläffer lieber in den Garten, statt mit ihm eine kurze Runde zu drehen. Der steht dann dort min. eine halbe Stunde und kläfft ohne Pause die Luft an an. Tagsüber immer mal wieder das gleiche Spiel. Wirtefamilie anscheinend zu faul mit dem Tier Gassi zu gehen. Ich mag Hunde, aber so ein gestörtes Tier habe ich noch nicht erlebt. An Urlaub und auch mal ausschlafen ist nicht zu denken! Darauf angesprochen passiert nichts und Wirt ist uneinsichtig.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ausschlafen im Urlaub unmöglich!
Im Garten der Wirtsleute jeden Tag spätestens ab 07.30 Uhr morgens nicht endendes Dauerbellen eines kleinen Hundes. An Ausschlafen im Urlaub ist nicht zu denken. Und das in einer Ferienanlage. Unglaublich!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaubstag
Angefangen hat es damit, dass der Teppich am Eingang ein Loch verdecken sollte das im Boden war. Nachdem ich gestürzt bin und mir den Knöchel verstaucht habe kam weder Eis noch eine entsprechende Entschuldigung. Im sozusagenen Saunabereich riecht es unangenehm nach Heizöl. Die Bank direkt in der Sauna ist locker und es ist mehr als ungemütlich. Zimmer war duster und Betten zu weich. Das Kopfkissen aus verklebten Kunststoffknubbeln. Leider nicht zu empfehlen.
Luisa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Alt und modrige Zimmer
Sehr freundliches Personal - schöne Lage- Zimmer alt und muffig - Flur mit modrigeM Geruch - Bad keine Lüftung - für den Preis - geht gar nicht !
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel geeignet für 1 Nacht.
Lage und Essen sehr gut. Zimmer leider sehr in die Jahre gekommen und stark renovierungbedürftig. Für 1 Nacht OK... für länger leider nicht.