Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Enttäuschend, nicht zu empfehlen als Tagungsstätte
Rundumservice für Betriebsveranstaltung mangelhaft, Tagungsraumausstattung defekt, Essen unbefriedigend, Eingangsbereich nicht gestreut, Tagungsteilnehmer schwer gestürzt
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel Transilvania
Das Zimmer war leider sehr klein für 2 Personen, aber zumindest Sauber. Leider hat man das Gefühl in diesem Hotel nicht wirklich Gast zu sein sondern mehr ein Besucher in einem Geister-Hotel. Keine Seele, Kein Koch, das Frühstück ok aber auch hier niemand da. Für Wanderausflüge gut geeignet, allerdings eigenes Kopfkissen mitbringen. Ich würde maximal 2 Nächte dort verbringen. Alles andere geht nicht. Evtl. schaffet das überwiegende russische Personal ja noch etwas Freundlichkeit in da Hotel zu tragen. Dann wäre es…
Caro(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel Gundl Alm
für Wintersport Zi sehr klein, alle Schränke und Zi Türen klemmten,Bad war Heizung kalt, auch auf Nachfrage keine Änderung. Sauna für max 4Pers, Ruheraum nur 2 Liegen (sollte auf homepage erwähnt werden), dann auch wg erhöhten Nachfragen zeitlich auf 1h begrenzt Skiraum zugänglich durch Chaosgarage, Parkplatz und Zufahrt nicht geräumt und gestreut (erst zuletzt nur sehr mäßig)

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel Name ist eventuell irreführend
Alpenländische Gemütlichkeit sollte man hier nicht erwarten - das Hotel ist in russischer oder ukrainischer Hand mit entsprechendem Personal. Das Zimmer war etwas veraltet, die Betten sehr unbequem. Das Essen im Lokal war preiswert, bestand dafür aber aus Fertiggerichten. Fazit - Wir werden in diesem Hotel nicht mehr übernachten.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel mit völlig überfordertem Personal
In der Gundlalm ist eigentlich alles soweit OK, aber das Personal ist das Schlechteste aller Hotels wo wir bisher waren.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Zimmer sind klein und die Möbel alt, aber sauber und ordentlich. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, sehr gute Auswahl. Für den Preis absolut zu empfehlen. Wer etwas modernes haben möchte, ist hier nicht zufrieden.
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehmer Urlaub
Wir wurden sehr nett empfangen. Die Dame an der Rezeption hat uns alles erklärt und fragte auch zwischendurch nach unserem Befinden. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Kostenlos konnte man die Sauna nutzen. Zwei kleine Kritikpunkte waren, dass die Frühstückstische nicht zügig genug abgeräumt wurden. Leider hatten wir keine Kurkarte erhalten. Wir hatten dies von Gästen anderer Hotels leider erst am letzten Tag erfahren. Hätten wir es früher erfahren, hätten wir reklamiert. Ansonsten hatten wir einen schönen…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub am Spitzingsee
Sehr schöne Zimmer und alles sauber. Frühstück ist der sehr schön .Sehr schöne Umgebung. Für Wanderungen ist es ihr alles dafür gegeben.
Egal(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für den Preis hatten wir mehr erwartet !
Wir sind über das Wochenende in die gundl alm gefahren und waren sehr enttäuscht. Der Empfang war wie andere schon beschrieben sehr kühl. Die zimmer waren weder sauber noch passten die Bilder zur Größe des Zimmers. Beim Ausstieg aus der Dusche "vorsicht" man könnte in der Toilette treten. Wir waren sehr enttäuscht auch von der Verständigung des gesamten Personals alle osteuropäisch!!! Wer es bayerisch mag nicht zu empfehlen.
Maja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hellhörig aber preiswert und tolles Frühstück
Wenn ich es richtig sehe, ist das Preis-Leistungsverhältnis für ein Hotel in der Region unschlagbar. d.h. es ist sehr günstig, dafür muss man aber in Kauf nehmen, dass das Hotel doch etwas in die Jahre gekommen ist, was sich für mich vor allem bei der Hellhörigkeit gezeigt hat. (Ab sieben Uhr morgens schallten schon die endlos hin- und herlaufenden Stöckelschuhe des Personals beim Frühstückrichten in den ersten Stock hoch.) Außerdem war meine Matratze leider schon so alt, dass man deutlich die Federn gespürt hat.…