Lukas(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel für Familien
tolles Hotel, familienfreundlich, schöner Aussenbereich, viele Freizeitmöglichkeiten, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Irene(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöne Hotelanlage mit vielfältigen Möglichkeiten
Der Brandlhof ist eine schöne weitläufige Hotelanlage mit zahlreichen Sportmöglichkeiten, Outdoor-Pool und Wellness sowie einem Restaurant mit sehr gutem Essen.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Brandlhof Saalbach-Leogang
Für mich zu groß und zu anonym, Lage leider an einer Hauptverkehrsstraße , Zimmerservice sehr mäßig, ansonsten ordentlich

Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hotel mit vielem Freizeitmöglichkeiten
Das Gut liegt außerhalb von Saalfelden. Sämtliche Freizeitaktivitäten im Hotel oder in unmittelbarer Nähe vorhanden.
Christian(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Hotel mot vielen Sportmöglichkeiten
Ein schönes Hotel mit guter Ausgangslage zum Skigebiet Logang, Maria Alm. Mit vielen Sportmöglichkeiten einer gemütlichen Bar und modernen Zimmern. Bestens geeignet für Business und Urlaub.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Empfehlenswert, kommen wieder ⛈😀
Wir haben im Rahmen unserer Motorradausfahrt 3 Tage im Gut Brandlhof verbracht. Das Hotel begeistert mit seinem Service, Essen und den vielfältigen Möglichkeiten, Ein perfektes Wochenende 😀
Karin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war einfach super, wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel ist der Hammer und zwar von A - Z. Wir hatten sowohl von unserem Zimmer als auch von der Liegewiese einen tollen Ausblick auf die Berge. Das Essen war ebenfalls top. Uns hat es wirklich sehr gut gefallen und wir kommen mit Sicherheit wieder einmal.
Sophie (26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöner Winterurlaub
Rundum zufrieden! Wir waren bereits zum zweiten Mal im Gut Brandlhof und hatten auch diesmal wieder eine sehr schöne, erholsame Zeit! Die Zimmer sind großzügig und gemütlich, der Service ist sehr gut, der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut! Für den Winterurlaub mit Wellness und sportlichen Aktivitäten das perfekte Hotel für uns!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Abschalten und Relaxen ist möglich
In der vorweihnachtlichen Stress-Phase konnte ich gemeinsam mit meiner Gattin in einer absolut angenehmen und ruhigen Atmosphäre eine kurze Auszeit nehmen. Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl und waren von der Freundlichkeit, der Sauberkeit und dem perfekten Service sehr angetan und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Hotel Gut Brandlhof. DANKE für ALLES.
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Seminarhotel - geeignet für Automobilbranche
Seminarhotel mit großem Serviceangebot. Die modernen renovierten Zimmer sind schön- es gibt aber auch noch klassisch rustikale Zimmer die nicht mehr ganz zeitgemäß sind. Im Servicebereich des Restaurants gibt es Verbesserungsbedarf.