Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Konferenzhotel mit Charme und sehr netten staff
Super freundliche Mitarbeiter egal wo man ist und ein wunderschöner Spa Bereich machen den urlaub zu einem Genuß. Trotz der Größe des Hotels, da man doch sehr auf Tagungen ausgelegt ist, war das personal sehr freundlich und aufmerksam
Andi(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Seminar- und Golfhotel in einem engen Tal.
Ein riesiges Seminar- und Golfhotel mitten im nowhere in einem engen Tal. Obwohl wir einen Promotiongutschein hatten, war das Zimmer genau über dem Raucherraum, das Bad urklein sodass nicht einmal die Badezimmertüre ganz aufging ... also für ein Seminar geeignet, aber wenn ich selbst zahlen müsste würde ich mir etwas netteres aussuchen. Das Abendessen hat auch überhaupt nicht überzeugt.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel im empfehlenswerten Ambiente.
Schönes Hotel, tolle Zimmer, gute Lage zu den Skigebieten. Im Service ein wenig Luft nach oben, weil gelegentlich etwas unkoordiniert, aber letztlich meistens im Ziel.

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
In ein solch tolles Hotel muss man wiederkommen.
Liebes Gut Brandlhof-Team, nachdem ich wieder zu Hause angekommen bin, möchte ich hier die Gelegenheit nutzen, mich bei allen bedanken für den netten Aufenthalt in ihrem Hotel. Trotz Tagungen in ihrem Haus, konnte ich mich in aller Ruhe erholen, das Fitnessstudios angenehm nutzen und den SPA Bereich in vollen Zügen genießen. Ferner ist zu erwähnen die hervorragende Küche, ob es das reichhaltige Frühstück war oder die Abendkarte, es war immer hervorragend. Zusätzlich ist zu erwähnen, die großartige Weinkarte mit…
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wärmstens zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, große geräumige Zimmer, toll gelegen. Super Service Toller Wellnessbereich Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet
Markus (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne...
Schöne Lage, freundliche Mitarbeiter, toller Wellnessbereich und leckeres Essen. Viel geboten für Sportler.........
Asvö Sbg(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Immer einen Besuch wert
Das wohl beste Seminarhotel in der Region und wahrscheinlich eines der besten in Österreich. Für sportliche Aktivitäten besonders geeignet, Personal extrem hilfsbereit und freundlich. Sehr professionelle Betreuung mit excellenter Küche.
Eunice(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir sind Wiederholungstäter weil es so gut ist.
Wir sind Wiederholungstäter, weil wir soooooooo zufrieden sind mit dem Gesamtkonzept im Brandlhof. Wir genießen das tolle Angebot an Wellness, Sport, Spiel und gutes Essen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
interessantes Hotel
Das Hotel Brandelhof ist ein modernes, sehr gepflegtes Haus mit vielen sportlichen und kulinarischen Möglichkeiten. Der Wellenbereich ist für einen Kurzaufenthalt ausreichend, jedoch etwas langweilig. Alles in allem, ist der Brandelhof empfehlenswert.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ausgezeichnet : Immer wieder Gut Brandlhof. Wir fr
Immer etwas Neues und jedes Jahr noch besser!! Seit 10 Jahren sind wir im Gut Brandlhof, Das Hotel ist sowohl im Winter als auch im Sommer bestens geeignet, für Tagungen, für Skiurlaub, Golfen und sonstigen Aktivitäten. Bei schlechtem Wetter steht ein super Fitnessraum zur Verfügung oder man genießt den großzügigen Wellnessbereich.