Das Hotel Gut Brandlhof ließ bei uns keine Wünsche offen. Wir waren zum Skifahren dort und konnten das Skigebiet gut mit dem Auto erreichen. Zum Relaxen war alles vorhanden. Prima Poolbereich, super Ruheraum, Jede Menge Saunen. Gerade für Familien mit Kinder sind im Hotel viele, viele Aktivitäten möglich. Bowling, Tischtennis, Billard, Squash, Tennis.....Wir konnten gar nicht alles nutzen.
Die Zimmer waren prima ausgestattet und schön geräumig. Das Frühstück war prima. Es blieben keine Wünsche offen.
Wir können…
Der durchaus positive Eindruck wurde lediglich durch die während unseres Aufenthaltes durchgeführten Verschönerungmassnahmen etwas gestört. Trotz dieses Umstandes ist dieses Hotel mit all seinen Annehmlichkeiten (Golf, Kulinarik, Freundlichkeit des gesamten Personals) äußerst empfehlenswert.
Ich war überhaupt nicht zufrieden mit meinem Zimmer.Mein schmutziges Geschirr war zwei Tage in meinem Zimmer.Das Zimmer, das ich bekam, war ganz anders als das Foto auf der Website
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolle Hoteldirektor führt ein erstklassiges Team
Zauberhaftes Sport und Wellnesshotel mit großartigem Service. Ideal zum relaxen und sporteln. Großzügiger Wellnessbereich mit Innen und Aussenpool. Tolle Massagen. FHrräder kostenlos zum leihen.
Sehr großes Anwesen schon fast unübersichtlich, Wellness-bereich eher die ältere Kategorie was Bewirtung mit Getränken bzw Obst betrifft, es war leider nichts vorhanden.
Super geeignet als Unterkunft bei ÖAMTC Trainigs, weil mit dem ÖAMTC unter einem Dach.
Es werden auch viele Freizeitaktivitäten wie Langlauf, Golf (im Sommer), Wandern uvm. angeboten.
Zum Relaxen gibt es einen SPA-Bereich.