ERWIN(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Wellness-/Konferenzhotel in idyllischer Lage
Top Wellnesshotel, sehr gediegene, ruhige und diskrete Atmosphäre. Sehr viel Freizeitangebote, prima Küche, hervorragende Freundlichkeit.
Noelle(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Rundum-Wohlfühl-Oase inmitten der Natur!!
Großzügiges räumliches Wohlfühlambiente! Herrliches Essen mit kompetenter Beratung bei Allergien! Freundlichkeit und Herzlichkeit in allen Bereichen!!! Mit Pannen ging das Team mega hilfsbereit und entgegenkommend um (insbesondere mein Lob an dieser Stelle an Herrn Sebastian an der Rezeption) Ich habe nämlich mein Notebook liegenlassen. Herr Sebastian verpacke es prima und fuhr es persönlich in die Ortschaft und kümmerte sich um einen Transport in Rekordzeit nach Wien! Perfekt!! Danke an das super tolle Team vom…
Jutta(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gerne, das nächste Mal im Sommer!
Traumhaft schönes Hotel mit sehr angenehmen Spa-Bereich. Personal höflich und zuvorkommend. Ideal für Skiurlaub. Sehr erholsam auch für Familien.

SasLav(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Sporthotel
Tolles Sporthotel mit angrenzendem Golfplatz! Der Spa Bereich ist riesig und bietet eine große Vielfalt an Saunen. Viele Aktivitäten sind im und rund um das Hotel geboten. Ein perfekter Platz für Abenteurer, die trotzdem ein wenig Luxus suchen.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Business, Sport und Familien Hotel.
Tolles Hotel und hundefreundlich. Tolles Spa. Sehr weitläufige Anlage mit Golfplatz und Shuttle zu den diversen skiliften.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Tagungshotel in den Bergen
Ich bin beruflich im Gut Brandlhof gewesen und habe einen guten Eindruck vom Hotel gewinnen können. Im Gespräch mit Kollegen hat sich herausgestellt, dass es wohl moderne, renovierte Zimmer und "alte" Zimmer gibt. Ich hatte ein altes Zimmer (mit Balkon), das auch vollkommen in Ordnung war. Das Essen war sehr gut und ausreichend Parkplätze standen auch zur Verfügung.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Hotel
Große Anlage mir vielen Freizeitmöglichkeiten. Sehr gute Gastronomie und nettes Personal, insgesamt wirklich gut und zu empfehlen.
Günther(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Geburtstags-Brunch in ausgezeichneter Atmosphäre!
Am Sonntag 24.03. feierten wir im kleinen Kreis meinen runden Geburtstag. Es war wunderschön gedeckt, und wir saßen sogar allein in einer Stub`n. Wir wurden hervorragend betreut und amüsierten uns prächtig an diesem Vormittag. Es war wirklich toll! Günther Schernthaner (Saalfelden)
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel zum entspannen
Tolle Location mit Spa und vielen Freizeitaktivitäten. Sehr familiär geführt und vor allem sehr Hunde freundlich. Immer wieder gerne
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr erholsam.....
Sehr schön, viel Platz und Möglichkeiten zum "Durchatmen", vielfältiges Beschäftigungsangebot mit Kind, sehr gutes Raumklima, angenehmes Personal. Für 4 Tage Skiurlaub mit nicht immer schönem Wetter ideal....