Sehr schön, viel Platz und Möglichkeiten zum "Durchatmen", vielfältiges Beschäftigungsangebot mit Kind, sehr gutes Raumklima, angenehmes Personal. Für 4 Tage Skiurlaub mit nicht immer schönem Wetter ideal....
Ich war nun das dritte oder vierte mal dort.... und seit Jahren ist es eines der besten Hotels, dass ich kenne.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.... das Essen ist wahnsinnig lecker!!! Die gesamte Anlage und die Zimmer selbst gepflegt und wunderschön.... Meiner Meinung nach ist das Preis- Leistungsverhältnis TOP.
Der Spagat zwischen Moderne und Tradition wird hier hervorragend gespielt!
Ausstattung, Zimmer, Restaurants, Bar, Wellnessbereich und Außenpool laden zum kurzen oder längerem Aufenthalt ein.
Ich komme seit 18 Jahren in regelmäßigen und unregelmäßigen Abständen für 2-3 Tage oder wie diesesmal für 10 Tage an den Brandlhof. Hier fühlt man sich von Anfang an geborgen und der Erholungseffekt tritt sofort ein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Neujahr mit famille
Super service sehr sympatisch
Esse top Und vielen Aktivitäten
Großes Hotel aber angenehm und Kinderfreundlich
Winter outdoor Aktivitäten bzw. Schneemobil und Kart auf Schnee
Hotel mit riiiieeeesiger Außenanlage (Golplatz, Fußballplatz, Klettergarten, Autowaschanlage, Kartbahn, Kegelbahn, etc.
Meist von Golfern oder für Konferenzen/Seminare gebucht.
Was man manchmal auch sehr zu spüren bekommt. Wir fragten z.B. nach einer Badetasche und bekamen als Antwort dass dies ein Konferzhotel wäre ;) und es deshalb keine gäbe (störte viele Leute).
Wellnessbereich sehr schön, Pools Innen und Außen auch schön, alles sehr gepflegt und sauber!!
Tolles Hotel mit guter Küche. Leider ist das Personal teilweise etwas überheblich und arrogant und man fühlt sich nicht wirklich willkommen. Vielleicht normal in einem so großem Haus, trotzdem schade.
Obwohl wir fast 3000 Euro für eine Suite für 7 Nächte ausgegeben haben, wurden wir in diesem Hotel wie Gäste 2. Klasse behandelt. Wir wurden weder gegrüsst noch zuvorkommend behandelt. Alles was über die Tagungspauschale hinausging war unmöglich und sogar gewünschter à la Carte-Service (den wir natürlich extra bezahlt hätten) war nicht möglich und wir wurden sehr frech abgelehnt.
Wir haben uns alles andere als willkommen gefühlt und würden das Hotel nie wieder besuchen, schon gar nicht mit unserer Firma für ein…