Sehr schönes Hotel direkt beim ÖAMTC Testgelände. Perfekt für Rennwochenenden aber auch für Ruhesuchende geeignet. Sehr gute Küche, tolles Ambiente, saubere Zimmer, freundliches Personal - war alles top!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tolles Skihotel, jederzeit wieder!
Wir hatten unseren Betriebsausflug im Brandlhof und waren begeistert.
Absolut tolles Hotel, super Zimmer und vor Allem gibt es eine hoteleigene Disco, sodass es abends nicht langweilig wird.
Der Wellnessbereich kann sich sehen lassen, aber das absolute Highlight ist das Abendbuffet.
Besser kann man eigentlich nicht essen, wirklich toll.
Das Frühstück schließt nahtlos daran an und besticht ebenfalls mit Reichhaltigkeit.
Einzig und alleine die Abgeschiedenheit hat etwas gestört, aber wie gesagt gibt es…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein sehr schönes Familienhotel für Groß und Klein!
Ein schönes Hotel, was immer wieder renoviert wurde und somit auf einem sehr guten Stand ist! Es gibt sehr gute Sportmöglichkeiten - sowohl draußen, wie auch inhouse!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes modernes Hotel mit hervorragendem Service
Wir waren bereits 2x im Gut Brandlhof (1x als Paar und 1x als Familie) und waren jedesmal begeistert. Der Service ist absolut Top und lässt nicht zu wünschen übrig. Das Hotel bietet erstklassige Zimmer, einen tollen Barbereich, super Wellnessbereich etc. Die Lage ist etwas vom Schuss ab, es empfiehlt sich, mit dem Auto anzureisen. Saalfelden ist nur wenige Autominuten entfernt und bietet viele Einkaufsmöglichkeiten. Wir werden dem Hotel auch sicherlich wieder einen Besuch abstatten.