Einfach eine Wohlfühloase, um Ausspannen zu können
Ruhige Lage, Personal freundlich und hilfsbereit, von der Chefetage an jeder persönlich um einen bemüht
(man hat den Eindruck dass das keine berufsbedingten "Feundlichkeitsfloskeln" sind, sondern man den Gast
tatsächlich wahrnimmt). Auch der Umgang des Stammpersonals mit erst anzulernenden Kräften oder Praktikanten hat mir gut gefallen. Zum weiterempfehlen! Alles in sehr sauberem Zustand.
Wir kennen den Brandhof mittlerweile schon fast 20 Jahre und kommen nach wie vor gerne. Qualitativ sehr gutes Hotel ( Preis/Leistung in Ordnung! )mit vielen Sportmöglichkeiten in unmittelbarere Nähe, nettes freundliches Personal
Man sieht dem Hotel von außen schon die vielen Umbauten an - bis auf die Terrasse sind diese aber gut gelungen. Es ist ein riesiges Seminarhotel und ich habe mich nicht nur einmal verlaufen.Die Zimmer sind mittlerweile alle renoviert - aber natürlich sehe ich noch viel Handlungsbedarf.
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen, perfekt für eine Kombi mit dem Verkehrsübungsplatz. Das Essen war super! Rund um das Hotel hat man einen guten Ausblick ubd es gibt viel zu entdecken.
Das Hotel Gut Brandlhof ist sehr schön und man wird bereits bei der Ankunft sehr herzlich empfangen. Unser Zimmer entsprach exakt den Bildern des Hotels selbst. Es war sehr geräumig und absolut sauber. Das Essen ist sowohl morgens als auch abends sehr abwechslungsreich und schmeckt ausgezeichnet. Das Sportangebot ist vielseitig. Neben Golf werden auch weitere Sportarten wie Tennis, Squash, Mountainbiken und Tischtennis angeboten.
Da ich schon öfters in diesem einmaligen Hotel Urlaubstage verbringen konnte, ist es jedesmal wie ein "Heimkommen". Aufmerksames und zuvorkommende Mitarbeiter, reichhaltiges Frühstücksbüffet, hervorragendes Abendmenü, gepflegter Wellnessbereich, wohltuende Massagen und Kosmetikbehandlungen.....
Bei der Abreise habe ich schon wieder überlegt, wann ich den nächste Aufenthalt in diesem Hotel buchen werde.
Traumhafte Lage, leckeres Essen, *Daheim* Gefühl, grosses modernes Zimmer, super Spa Bereich, keine Belästigung durch die Seminarteilnehmer, das Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen nichts wirkt gezwungen. Kommen definitiv wieder.