Beatrice (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel
Sehr tolles Hotel und Wellness Bereich sowie guter Service und Essen. Das Frühstücksbuffet ist Super, es gibt viel Auswahl
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Fast eine zweite Heimat!
Wir kennen den Brandhof mittlerweile schon fast 20 Jahre und kommen nach wie vor gerne. Qualitativ sehr gutes Hotel ( Preis/Leistung in Ordnung! )mit vielen Sportmöglichkeiten in unmittelbarere Nähe, nettes freundliches Personal
Blanka(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Die schönsten X-mas seit langem, dank Brandlhof...
Höchste Gastlichkeit, wie aus dem Lehrbuch ... In jeder Sekunde 5* Wohlfühlfaktor. Service toll und ausgesprochen professionell und freundlich.

Bettina(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Brandhöf - keep on renovating
Man sieht dem Hotel von außen schon die vielen Umbauten an - bis auf die Terrasse sind diese aber gut gelungen. Es ist ein riesiges Seminarhotel und ich habe mich nicht nur einmal verlaufen.Die Zimmer sind mittlerweile alle renoviert - aber natürlich sehe ich noch viel Handlungsbedarf.
Kosta(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Paradis in mitten der Berge
Super Hotel mit tollen Freizeitangeboten. Super schöne Lage in Mitten der Berge. Wellnessbereich sehr gepflegt und groß. Top Service.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top Hotel, leckeres Essen!
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen, perfekt für eine Kombi mit dem Verkehrsübungsplatz. Das Essen war super! Rund um das Hotel hat man einen guten Ausblick ubd es gibt viel zu entdecken.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Aktivurlaub
Das Hotel Gut Brandlhof ist sehr schön und man wird bereits bei der Ankunft sehr herzlich empfangen. Unser Zimmer entsprach exakt den Bildern des Hotels selbst. Es war sehr geräumig und absolut sauber. Das Essen ist sowohl morgens als auch abends sehr abwechslungsreich und schmeckt ausgezeichnet. Das Sportangebot ist vielseitig. Neben Golf werden auch weitere Sportarten wie Tennis, Squash, Mountainbiken und Tischtennis angeboten.
Anneliese(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super, einmalig
Da ich schon öfters in diesem einmaligen Hotel Urlaubstage verbringen konnte, ist es jedesmal wie ein "Heimkommen". Aufmerksames und zuvorkommende Mitarbeiter, reichhaltiges Frühstücksbüffet, hervorragendes Abendmenü, gepflegter Wellnessbereich, wohltuende Massagen und Kosmetikbehandlungen..... Bei der Abreise habe ich schon wieder überlegt, wann ich den nächste Aufenthalt in diesem Hotel buchen werde.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellness, Schnee, Liebe, gutes Essen - pures Glück
Traumhafte Lage, leckeres Essen, *Daheim* Gefühl, grosses modernes Zimmer, super Spa Bereich, keine Belästigung durch die Seminarteilnehmer, das Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen nichts wirkt gezwungen. Kommen definitiv wieder.
Dieter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
100% zu empfehlen! Ich gebe 6 Sterne
Sehr schönes Hotel mit Sterneküche und einem außergewöhnlich aufmerksamen und freundlichen Personal. Grandioses Frühstücksbuffet was keine Wünsche offenlässt. Tolle uns sehr großzügige Zimmer mit Balkon und grandioser Aussicht auf die Pinzgauer Bergwelt. Sehr schöner Wellness und Spa Bereich. Die Philosophie "ein familiäres Verhältnis im Hotel-Team und mit unseren Gästen" wird gelebt! Wir waren eine Gruppe für 2 Tage zum Golfen im Hotel.