Top Tagungshotel, welches zwar etwas außerhalb liegt, jedoch nichts vermissen lässt! Tagungsräume, Zimmer, Wellness und Gastro sind super! War mehrmals zu Verbandstagungen dort und kann es uneingeschränkt empfehlen!
Ordentliches, schönes aber großes Hotel, welches insbesondere für Messen, Konferenzen, Firmenevents ausgelegt ist.
Essen ist gut. Zimmer sind schön und funktional.
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und kommen bald wieder.
Top Qualität der Mitarbeiter & Freundlichkeit, das Haus wird immer auf den neuesten Stand gebracht
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Angenehmes Seminarhotel mit schönem Wellnessbereic
wir hatten dort einen angenehmes MA Wochenende mit der Firma verbracht ,
das Hotel ist zwar etwas abgelegen, bietet aber alles was man für ein Wochenende benötigt,
sehr gute Küche, chillige Bar mit guter Musik, die Brandlalm mit der Möglichkeit zum Tanzen und zu feiern, grosszügige Zimmer, man sieht zwar das das Hotel älter ist, aber ein guter Mix aus alt und neu,
es gibt einen alten Trakt und neuen, grosser Wellnessbereich mit Saunen und Erholungsräumen,
schöner Pool, der Aussenpool ist zwar in die Jahre…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Wohlfühlhotel nur zu empfehlen
Ein Tolles Hotel mit einem tollen Team! Wir kommen auf alle Fälle wieder! Es passte einfach alles,außer dem fehlenden Schnee, aber dafür könnte das Hotel nun wirklich nichts.
Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten, sensationellem Wellnessbereich in schöner Kulisse. Superleckeres Frühstück und sehr freundliches, hilfreiches Personal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Winterurlaub
Ausgezeichnetes Ambiente in hervorragender Lage. Die X-Large Zimmer sind zu empfehlen, da etwas geraeumiger. Die Kueche bietet alles, was man sich wuenschen kann.