Monika(31-35)Deutschland
Rundum gelungener Kurzurlaub mit Platzreife
Wir waren 5 Tage im Brandlhof und haben das Angebot mit einem Golf-Platzreifekurs in Anspruch genommen. Die Zimmer waren sehr groß, modern und sauber. Das Frühstück war umfangreich und sehr gut. Das 4-Gänge-Menü am Abend war sehr lecker. Der Service war sehr bemüht. Man merkte leider, dass das Service-Team nicht eingespielt ist (z. B. wurden wir immer wieder nach dem gewählten Menü gefragt, oder die Getränkebestellungen wurden mehrmals abgefragt). Dies ist der einzige negative Punkt. Alle Mitarbeiter waren…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit einem wunderbaren Service
Wir waren für einen Kurzaufenthalt von 3 Tagen im Brandlhof und haben uns während der ganzen Zeit sehr wohlgefühlt. Der Service war excellent, das Personal war auch trotz teilweise großen Andrangs am Essen bzw. in der Bar immer freundlich und sehr aufmerksam. Das große moderne Doppelzimmer entsprach der Beschreibung, alles war sehr sauber und gepflegt und man fühlte sich sofort wohl. Wir können hier nichts bemängeln und kommen gerne wieder!
globetrotter2353(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Hotel und mehr!
Wir waren rundum extrem zufrieden. Selbst mit Kleinkindern und Hund ist man Perfekt aufgehoben! Viele positive Details die wo anders gar nicht möglich sind.

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel für eigentlich alle Gelegenheiten
Das Hotel ist mir seit ca. 20 Jahren bekannt und in meinem Freundeskreis sehr beliebt. Beim jetzigen Urlaub war der komplette Service, einschließlich dem schon immer sehr gutem Essen, absolute Spitze. Alle haben den Urlaub trotz wenig Schnee genossen, auch unser Enkel Hannes (2 1/4 Jahre).
RmAlexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolle 3 Tage! Super Anlage und top Personal!
Wellness/Sport-Kurztrip: - Zimmer waren recht groß, modern eingereichtet und tiptop sauber - Sportanlagen waren in großer Auswahl vorhanden um sich 3 Tage auszupowern - Wellnessbereich mit vielen verschiedenen Möglichkeiten sich zu entspannen - Frühstück und Abendessen waren absolute Spitze - Personal war um den besten Service sehr bemüht, stehts freundlich und sehr gut ausgebildet Sehr gerne wieder! Ich kann den Gut Brandlhof wärmstenherzens weiterempfehlen
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Mehr erwartet
Unser Eindruck vom Brandlhof ist sehr gemischt. Positiv fiel uns auf - sehr schönes, modernes Zimmer - sehr freundliches Personal (inkl. der Kinderbetreuung Franziska, die aber leider nur punktuell verfügbar ist) - schöne Terrasse für Frühstück und Abendessen - schöner Golfplatz, leicht getrübt durch die sehr nah vorbeiführende Bundesstraße - Hundegolfcart Negativ fiel uns auf - in vielen Bereichen ist das Hotel in die Jahre gekommen - zu viele Anbauten machen es nicht stimmig und etwas ungemütlich -…
Astrid(46-50)Deutschland
Tolle Basisstation für Wanderurlaub
Wir haben 5 herrliche Tage im August verbracht. Bei Schlechtwetter (und das hatten wir einmal), haben wir die Kletterhalle im Ort genutzt, ansonsten war Wandern angesagt. Das Hotel hat einen wunderschönen Wellnessbereich den wir ausgiebeig genutzt haben. Das Personal ist durch die Bank sehr nett und hilfsbereit. Highlight war allerdings das fantastische Essen (unbedingt die Halbpension buchen). Das Zimmer war riesig und schön. Wir kommen wieder.
Lisa(31-35)Deutschland
Lieber nicht mehr!
Essen War sehr lecker und super angerichtet. Mitarbeiter im Restaurant waren sehr freundlich. Super schöner Wellnessbereich...leider fühlt man sich aufgrund der Hotelgrösse nicht wirklich wohl. Die Zimmer erinnern an Grossmutters Zeiten...alt, muffig und dunkel. Wenn es dieses Hotel sein soll dann unbedingt mehr Geld in den Zimmertyp investieren. Es sollte ein Zimmern im Neubau gewählt werden. Sonst fühlt man sich hier nicht so wirklich wohl!
Peter(56-60)Österreich
Optimales Hotel für Fahrtraining
grosse, weitläufige Hotelanlage mit sehr guten Einrichtungen für Tagung und Fahrtraining - tolle Fahrtrainingsstrecke, relativ nahe an der Bundesstrasse
Astrid(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Römische Eins für Personal und Haus
Ich habe das Hotel mit einer Freundin besucht. Vom Moment der Anreise an haben wir uns sehr wohlgefühlt. Wir hatten jeweils ein Doppelzimmer zur Einzelbenützung gebucht - die Zimmer waren sehr gemütlich, modern und großzügig geschnitten und befanden sich in einer ruhigen Lage (Zi. 106 und Zi 107). Wir haben im Gut Brandlhof einen Golfkurs absolviert. Unser Golfpro Klaus hat uns mit seiner freundlichen und professionellen Art sehr gute Tipps zur Verbesserung unseres Spiels gegeben - dickes Lob ! Ebenso ergeht…