Eventwochenende im Winter mit viel Schnee, negativ war die viel zu lange Wartezeit beim Einchecken und die Wartezeit aufs Zimmer, das Zimmer entschädigte aber alles :-)
Wir waren einfach nur begeistert vom Hotel, zwar etwas lange Wege vom Zimmer zum Wellnessbereich, aber top Gastronomie und sehr freundliches und stets bemühtes Personal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Hotel mit guter Lage für Bergsport
Ein sehr schönes, großes Hotel mit ländlichem Ambiente. Die Zimmer (im urbanen Stil) sind sehr schön eingerichtet und geräumig. Die Sauberkeit und den Service kann ich als tadellos beschreiben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Hotel, exzellenter Service, super Spa
Ein tolles Hotel mit exzellentem Service und einem wirklich tollen Spa Bereich! Ein sehr gelungener Urlaub in toller Atmosphäre! Man fühlt sich wohl! Wir kommen sicher wieder!
Das Hotel Gut Brandlhof liegt in „the middle of nowhere“ zwischen Lofer und Saalfelden an der Bundesstraße 311. Es wird nach meiner Beobachtung hauptsächlich von Firmen, Seminarveranstaltern und Veranstaltern von Fahrertrainings genutzt. Dem Hotel unmittelbar angeschlossen ist ein Trainingsparcours für die Fahrertrainings. Entsprechend der Nutzung ergeben sich so auch gewisse Stoßzeiten, die der Service bspw. beim Frühstück und Abendessen bewältigen muss. Entsprechend viel Auftrieb ist dann nach Seminarende auch im…
sehr schönes Tagungshotel - würde gerne auch mal dort Urlaub machen und mir Zeit für den Wellness-Bereich nehmen. Besonders vorzüglich ist das Essen und die wunderschöne Bergkulisse. Die Zimmer sind riesig.
Das Hotel ist sehr groß und offensichtlich durch Anbauten über die Jahre auf seine heutige Größe gewachsen. Dabei scheint es nicht gelungen, einen einheitlichen Stil und Modernitätsgrad im gesamten Haus beizubehalten. Für ein Seminar ist das Ambiente wegen des separaten Tagungscenters gut - für einen Urlaub dagegen für mich nicht vorstellbar.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderbares Wellnesshotel
Sehr empfehlenswertes Hotel, Speisen hinsichtlich Abwechslung und Kreativität noch verbesserungsfähig
Service und Freundlichkeit hervorragend, Sauberkeit, Größe und Ausstattung der Zimmer außerordentlich gut
Rundum toller Aufenthalt mit sehr guter reichhaltiger Küche und immer freundlichem Personal.
Besonderen Dank möchte ich noch an Flora los werden! Immer freundlich, schnell und ein lächeln auf den Lippen! Solche Mitarbeiter muss man sich warm halten!
Danke Gut Brandlhof! Bis zum nächsten Mal!
Service ist vorbildlich!
Perfekt geschultes Personal, es werden schnell Wünsche erfüllt.
Essen ist exzellent, sollte allerdings abwechslungsreicher gestaltet werden.
Einfach so weitermachen, mit der Verbesserung des WLAN.