Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es passt einfach alles, wir kommen wieder
Der erste Eindruck vom Hotel war einfach nur wow. Ein gehobenes Hotel in einer sehr guten Lage. Es ist ein idealer Ausgangspunkt, um mit Wanderungen zu starten, man ist in wenigen Minuten an wunderschönen Orten und kann loslegen. Außerdem ist Salzburg und Berchtesgaden nicht weit. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen, egal, ob Frühstück oder Abendessen lässt keine Wünsche offen. Unser Zimmer war sehr groß und geräumig, inklusive eines Balkons. Der Spa Bereich , drinnen und draußen ist…
Claudia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder :-)!
Sehr schöne und gepflegte Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Stilvolle Einrichtung in allen Bereichen mit Liebe zum Detail.
Leon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Haus umgeben von Bergen
Tolles Haus mit zahlreichen Freizeitmöglichkeiten, Wellness und Golf, gutem Essen in Buffetformund à la carte. Die Zimmer sind sehr sauber.

Kouross (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir sind begeistert:)
Sehr gut 👍. Ein sehr schönes, in jeder Hinsicht empfehlenswertes Hotel. Es stimmt einfach alles. Einziges Manko ein paar Golflöcher zb. Nummer 7 ist nicht exakt gekennzeichnet.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir waren sehr zufrieden, hat alles gepasst.
Schönes Hotel , sehr schön gelegen. Kommen jederzeit gerne wieder. Personal alle nett . War für unseren Reisegrund sehr gut geeignet.
Ursula(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
1 Woche tolle Ferien!
Für uns als Ferienaufenthalt mit all den möglichen Aktivitäten bestens geeignet. Liegt voll in der Natur, von Wald und Golfplatz umgeben. Mit PKW bestens erreichbar! Garage.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Absolute Empfehlung!
Hier bleibt kein Wunsch offen.Personal top, Ambiente top, Spa-Bereich einmalig, Essen phänomenal. In dieser Preisklasse zählt absolutes jedes Detail, das hat das Team der Brandlhofer zu 100% verinnerlicht. Ganz große Klasse!
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut tolles Hotel
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Es hat jeden Wunsch erfüllt.
Renate(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es hat alles gepasst darum würde ich es auch empf
Das Hotel ist sehr schön, ich kann es nur weiter empfehlen. Unser Aufenthalt war sehr erholsam. Unser Enkerl machte Praxis , und wir haben dort übernachtet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr gutes Hotel was viel zu bieten hat!
Die Willkommensschokolade (war bei Arbeitskollegen vorhanden außer bei mir).