Sehr schönes Hotel. Super Personal ist sehr freundlich und immer zuvorkommend. Das Frühstück ist sensationell, alles was man sich vorstellen kann und sehr lecker. Wir waren rundum zufrieden. Gern wieder. Lutz & Manuela
Bestes Hotel in dem wir je waren! Es hat einfach alles gepasst! Wir kommen sicher wieder! Freundlichkeit der Mitarbeiter, top Service auch für Hunde, ausgezeichnetes Essen und perfekte Sauberkeit. Vielseitiges Freizeitangebot.
Tolles Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Hervorragendes Personal, sehr Familiär und versuchen alle wünsche zu erfüllen ( bisher immer alles geschafft).
Tolle Küche und super Weinkarte.
Sehr freundliche, nette Begrüßung. Tolle, schöne Zimmer. Service wunderbar. Frühstück top.
Ein kleiner Tisch am Balkon des Zimmers wäre schön gewesen. Matratzen und Pölster hervorragend. wir waren begeistert.
Sehr freundlich bei der Ankunft und beim Auschecken, aufmerksames und geschultes Personal im Service. Zimmer geräumig, gepflegt sauber.
Erster Eindruck - großes Gebäude von außen schlicht und unromantisch. Dafür im Receptions Bereich und Lounge sehr gemütlich, mit einladenden Rückzugsnischen.
Für unsern kurzen Aufenthalt hat es unsere Wünsche perfekt erfüllt.
Gut Brandlhof muss man als älteres Semester kennen. Top Haus seit Jahren und wird immer besser.
Sehr viele Möglichkeiten. Golf, Tennis, Fahrlehrgänge für PKW.