Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Na ja...
Das Wetter war gut - aber das lag nicht in Ihrer Macht.
Reitstunden waren recht gut.
Der Wellnessbereich ist zu mickrig
Zu viele Hunde auf der Anlage. Nich falsch verstehen, ich mag Hunde.
Hund im Speiseraum geht gar nicht! Hab ich noch nie so massiv erlebt,
Insgesamt ist das Preis-/Leistungsverhaeltnis unguenstig. Da kenne ich wesentlich besser Locations
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut Ising gerne wieder
Unser Hotel-Highlight: Unsere Junior-Sweet war klasse für eine Familie mit Hund!
Unsere Enttäuschung: Die Griesnockerlsuppe im Biergarten, nur weil wir 2 Nockerl
mehr wollten für meinen Sohn, dann für sage und schreibe 12 Euro! Trotz Mitteilung bei der Rezeption kam dann keine Entschuldigung..
Zum Thema Highlight :
Montags hatte das Restaurant " il cavallo " geschlossen und so zogen wir abends mit 2 Picknickkörben vom Hotel an eben diese Location.
Mit einem Glas Wein und Musik ( Bluetooth) genossen mein Mann und ich den herrlichen Sonnenuntergang
Es gab keinerlei Enttäuschung, jedoch hätte ich einen Verbesserungsvorschlag:
Manchmal ist das benutzen eines großen Handtuches nicht nötig, daher würde ich mich über kleine Gästehandtücher , bzw. Waschlappen im Badezimmer freuen.
Vielen Dank
Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffett ist super, sehr große Auswahl und alles sehr lecker. Auch der Schwimmbadbereich ist toll, sehr sauber und tolles Ambiente. Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Hotel und Restauration entspricht voll den Erwartungen. Sehr schön der Außenbereich mit Pool und Ruhebereich unter Bäumen.
Zum Personal im Gaststättenbereich:
Frühstücksservice sehr gut, beim Abendessen (im Hof) fällt auf, dass das Personal bei weitem nicht mit den Ansprüchen Schritt hält, Gelernte waren nicht dabei, das Servieren der Speisen am Tisch eigentlich nicht mal für eine Dorfkneipe ausreichend.
Ein besonderes Highlight Gast im Gut Ising zu sein
Ein herrliches Gut mit Flair. Toller Service. Freundliche und aufmerksame Angestellte. Geschmacklich sehr gute Speisen und exzellente Qualität. Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen.
Highlight: tolle resstaurant (teilweise mit chiemsee aussicht) und freizeitmoeglichkeiten (fitness, joggen, tennis etc)
Lowlight: zuviele hunde vorallem im fruehstuecksraum beim Essen, am wochenende ziemlich laut, mit dem zimmer zum Innenhof da keine Klimaanlage und zu stickig um Fenster schliessen zu koennen .Badezimmer zu klein.
Übersichtlich trotz der Größe, sauber und freundlicher Service, sehr schöner spa Bereich mit Innen-, Aussenbad und Sauna. Gut zu erreichen. Gute Lage für Ausflüge in der Umgebung.
Ein absolut traumhaftes Anwesen, tolles Essen, tolle Betreuung, sehr nettes Personal. Wir haben einen 5 Tage Golfkurs gemacht und sind rundum zufrieden. Sehr engagierte Pros, die sich auch neben dem Golfkurs um die Gäste kümmern.