Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein ruhiges Wochenende in schönem Ambiente
der große Pool (auch wenn die Zwischentür zum Außenpool leider defekt war); der Service beim Frühstück hätte etwas aufmerksamer sein können; auf die Extraangebote wurden wir nicht direkt hingewiesen (nur über die Karte am Tisch); dass man frisch gepressten O-Saft zum Frühstück selbst zahlen musste (und nicht zu billig), fand ich negativ; dass die Minibar im Preis inbegriffen war, erfuhren wir leider erst bei der Abreise (vielleicht haben wir nicht alles gelesen, was im Zimmer lag); das Zimmer mit dem schönen,…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Verzaubernde Lage
Grill Abend, Waffeln zum Frühstück , Pool , Jogging Strecke, Seehaus, Hundedusche Zu Punkt 2 : kein indor Spielzimmer und Spielplatz war nicht war nicht so klasse!
Beatrix (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr gut ...immer wieder
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Trotz Dauerregen konnten sich unsere Kinder dank des Pools sehr gut beschäftigen. Wir kommen gern wieder.

Kristina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Gut Ising
Schöner Wellnessbereich und leckeres, vielfältiges Frühstück. Leider war es wegen dem schlechten Wetter relativ kühl im Zimmer.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ungezwungener Wellnessurlaub im Gut Ising
Gepflegtes Hoteldorf mit Flair. Super Lage, tolle Zimmer, sehr schöne Wellnessanlage, gutes Essen. Rundum Erholung und diese Luft am Chiemsee.....
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wieder mal top!
Highlights waren für mich das freundliche Entgegenkommen des Personals sowie das Essen und dass viele Kleinigkeiten verbessert wurden (z.B. Anzahl der Liegen am Außenpool und vieles mehr)
Sophie(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein gehobeners Hotel mit allem was das Herz begehr
Rustikale bzw.traditionelle einrichtung, hervorragendes Essen, äußerst bemühtes Personal und einmaliger spa Wellness bereich
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub Urlaub Urlaub immer wieder hier
Hotel der alten Schule, einfach alles perfekt, Essen schmackhaft, Service unglaublich gut, Zimmer groß tolles Bad , Wohlfühlen wie Zuhause, Wellness ist genial
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Gut Ising.
Highlights im Hotel ist der Pool Bereich für draußen und drinnen. Dazu die gemütliche Hotelbar mit einem kompetenten Barchef.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zu wenig Liegen
Wir hatten das Valentines-Special gebucht und das Hotel war an dem Wochenende wohl ziemlich voll. Die Liegen rund um den Innenpool waren alle belegt und es fehlt unabhängig davon ein eigener Ruheraum. Für ein Wellness-Hotel ist der Sauna-Bereich zu klein.