Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 442)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Trattlerho = Ankommen und sich wohlfühlen
Gemütliches Hotel mit sehr aufmerksamen Gastgebern. Wir haben uns sehr schnell wohlgefühlt, es war unser erster Aufenthalt. Nicht alles neu, aber alles sehr sauber und gepflegt.
Hannes(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Ein guter Mix aus Alt und Neu macht den Familienurlaub in diesem top geführten Traditionshaus zu einem wahren Vergnügen . Sehr freundliches, hilfsbereites und bemühtes Personal fügt sich in das äußerst positive Ambiente des Hauses ein .
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswert, aber Raum für Verbesserung
Schönes Zimmer, Service fanden wir nicht rundherum überzeugend, bzw. nicht immer freundlich. Frühstück war zwar reichhaltig, aber lieblos arrangiert: 10cm hoher Wurststapel wie aus der Großpackung. Toll, dass Karotten zum Selbstpressen angeboten wurden, waren aber verschmutzt & kein Messer zum schneiden. Abendessen war sehr lecker, lactosefreie Alternativen mussten wir immer wieder ansprechen, obwohl bekannt: Haben wir schon viel besser, bzw sensibler erlebt. Der Service an der Bar war sehr gut und professionelle…
Ian(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein wunderbarer Aufenthalt.
Wir waren im Trattlerhof und haben es sehr genossen. Das Personal war freundlich und effizient, die Zimmer waren geräumig, ruhig, gut ausgestattet und makellos sauber. Das Essen war absolut köstlich – erstaunlicher Geschmack und Texturen, sowie reichlich und abwechslungsreich, mit großer Aufmerksamkeit für spezielle Diäten, Vegetarier, glutenfrei usw. Die „Snacks“ am Nachmittag waren ausgezeichnet – köstliche Suppe, Salate und Kuchen. Es gab viel abwechslungsreichen und komfortablen Raum zum Entspannen – sowohl…
Veronica und Felix(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsamer schöner Urlaub.
Die Bilder entsprechen der Wahrheit. Es war eine wunderschöne, erholsame Woche mit guten Essen (Vorsicht, habe 2 Kg zugenommen 😂) sehr nettes Personal. Wir waren zum Ski fahren dort, das hat dich gelohnt. Konnten zu Fuss hin gehen. Wellness Bereich sehr schön und ruhig.
Thomas (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Alles 🔝 erstklassig
Hotel sehr sauber, freundlich, gemütliche Atmosphäre, sehr schöner Wellnessbereich und erstklassiges Essen! Ich komme auf jeden Fall wieder
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Von der Chefin und Personal sind sehr zuvorkommend, Preis - Leistung, das Essen ist Top. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche .
Sehr schönes, romantisches Hotel, das noch familär geführt wird. Absolut empfehlenswert. Ein absoluter Genuss sind die hervorragend zubereiteten Speisen. Frisch, natürlich, geschmackvoll.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Angekommen und gut gefühlt
In den alten Mauern ist die Gegenwart angekommen. Sehr gepflegtes und mit vielen liebevollen Einrichtungsstücken versehenes Haus
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Die Freundlichkeit steht im Hotel an oberster Stelle. Den Wellnessbereich finde ich sehr schön auch die neuen Zimmer sind super.