Ein toller Aufenthalt im Trattlerhof mit persönlicher Note
Wir lieben den Trattlerhof und fühlen uns durch die persönliche Ansprache durch die Besitzer immer sehr wohl. Wir sind schon einige Jahre Gäste dieses tollen Hotels, wo wirklich alles passt: wunderbare Küche, sehr geräumige Zimmer, sehr feiner Wellnessbereich! Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Hotel bietet eine schöne Atmosphäre und herausragenden Service.
Wir waren 3 Nächte im Hotel. Das Hotel ist in teilweise neu renoviert. Unsere zimmer war sehr groß, sehr schön mit Balkon. Das Hotel sehr sauber, sehr freundliches Personal und Hofleute. Das Essen vorzüglich. Wellness Bereich top.
Das Hotel ist trotz mehrerer An-und Zubauten trotzdem übersichtlich und alles ist leicht erreichbar. was mir besonders gefallen hat war die Liebe zum Detail im Dekor, und die durchdachte und zweckmäßige Ausstattung. Die Oster Dekoration war entzückend, und ich fand die Tatsache, dass man Osterkörbchen für die Kinder im Garten versteckte eine liebe Idee. Wir hatten einen tollen Tisch am Fenster, und konnten die Kleinen in Ihrer aufgeregten Suche beobachten. Es war wirklich sehr nett. Man fühlte ich wie zu Hause.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein gemütliches Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service
Ein herzlicher Familienbetrieb mit gemütlich ländlichem Charme auf der einen Seite und modernem, zeitgemäßem Ambiente auf der anderen Seite.
Das Hotel liegt am Rande von Bad Kleinkirchheim, der Schibus hält genau vor dem Hotel.
Deshalb ist es gut an den Ort angebunden (zu Supermärkten und zu den Schiliften) man braucht kein Auto um mobil zu sein.
Unser Aufenthalt im Hotel Trattlerhof war einfach perfekt. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Am meisten überzeugt hat uns das vorzügliche Essen.
Schönes Zimmer und leckeres Essen in guter Umgebung.
Hotel in bester Lage wir Haben ein Schöneres Zimmer bekommen als gebucht find ich super Danke dafür essen Super Sauna Aufgüsse kann nichts beanstanden ausser die Getränke kommen ein bisschen hoch vor
Sehr schönes Hotel mit top Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel gleich am Ortsanfang von Bad Kleinkirchheim. Sehr gutes Essen, höfliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten auch ein neu renoviertes, sehr schönes Zimmer. Schöner Wellnessbereich mit Indoor- und kleinem Outdoorpool, Saunalandschaft sowie sehr einladendem Ruheraum.