Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 459)

Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel
Familiär, persönlich, professionell. Selten habe ich mich in einem Hotel so wohlgefühlt. Bett, Zimmer und Bad waren top. Inhaber und Personal superfreundlich und hilfsbereit. Frühstücksbüffet, Nachmittagsjause und Abendessen hervorragend. Golfen auf dem Golfplatz Bad Kleinkirchheim für Hotelgäste gratis. Das ist natürlich genial. Und nach dem Golfen oder Wandern oder Fitness oder Mountainbiken in die Wellnesslandschaft. Jederzeit wieder!
Kai(46-50)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Traumhafter Aufenthalt zu Zweit
Familiäres Flair, sehr persönlich, F&B sehr gut, Patisserie wahnsinnig gut, extrem gepflegt und sauber, Mitarbeiter engagieren sich sehr!
Franz(71+)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr einladend.
Die Renovierung der Zimmer war ein voller Erfolg, vor allem, weil es keine Teppichböden mehr gibt. Das Personal war immer sehr bemüht und äußerst freundlich. Die Verpflegung und auch die Auswahlmöglichkeit der Speisen war wieder hervorragend. Wir waren sehr froh, dass das Abendessen schon ab 18 Uhr serviert wurde, da wir das von daheim auch so gewohnt sind. Der Wellnessbereich mit dem Hallenbad und neuen Saunen kann sich sehen lassen.
Gegenleistung erhalten
06.06. - 04.08.262 ERW
UteÖsterreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit klasse Service und schönen Zimmern
Sehr schönes und sehr familiär geführtes Hotel. Wir waren schon mehrere Male zu Gast und wir kommen gerne wieder!!
Helmut (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderschönes Hotel mit schöner Einrichtung und leckerem Essen.
Sehr schönes Hotel mit alten und neuen Elemente geschmackvoll eingerichtet toller Wellness Bereich. Personal sehr freundlich man fühlt sich sehr wohl gutes Essen alles stimmig.
Gegenleistung erhalten
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsame Tage in einem schönen Hotel mit vielen Aktivitäten
Sehr schönes und entspannendes Haus mit tollem Wellnessbereich und leckerem Essen. Abwechslungsreiche Aktivitäten durch Gästekarte. Für Kinder besteht die Möglichkeit, Reitunterricht zu nehmen. Für uns war es ein sehr gelungener Aufenthalt und wir kommen gerne wieder.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Top Aufenthalt, exzellentem Service, freundlichem Personal, Regionalität und Qualität im Restaurant
Sehr guter Standort, top Zimmer, schöner Zubau Neuzimmer, gemütliche Bar, sehr freundliche Chefleute mit Team.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderbares Hotel mit köstlichem Essen und tollem Wellnessbereich
Wir waren bereits zum zweiten Mal über Silvester da, Sehr nettes Hotel mit sehr gutem Essen schönem , sehr sauberen Wellnessbereich
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter Aufenthalt
Perfekter Aufenthalt. Klasse Lage, super Ausstattung, sehr gutes Essen, wunderschöne Zimmer und ansprechender Wellnessbereich
Christian(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in familiärer Atmosphäre
Am besten mit "Urlaub bei Freunden" umschrieben - familiäres Umfeld, nettes & aufmerksames Personal. Neue Zimmer mit Stil & Komfort, großzügiger Wellnessbereich. Halbpension (Frühstück, Nachmittagsjause & Abendessen) ist hervorragend.