Familiär, persönlich, professionell. Selten habe ich mich in einem Hotel so wohlgefühlt. Bett, Zimmer und Bad waren top. Inhaber und Personal superfreundlich und hilfsbereit. Frühstücksbüffet, Nachmittagsjause und Abendessen hervorragend. Golfen auf dem Golfplatz Bad Kleinkirchheim für Hotelgäste gratis. Das ist natürlich genial. Und nach dem Golfen oder Wandern oder Fitness oder Mountainbiken in die Wellnesslandschaft. Jederzeit wieder!
Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr einladend.
Die Renovierung der Zimmer war ein voller Erfolg, vor allem, weil es keine Teppichböden mehr gibt.
Das Personal war immer sehr bemüht und äußerst freundlich. Die Verpflegung und auch die Auswahlmöglichkeit der Speisen war wieder hervorragend. Wir waren sehr froh, dass das Abendessen
schon ab 18 Uhr serviert wurde, da wir das von daheim auch so gewohnt sind.
Der Wellnessbereich mit dem Hallenbad und neuen Saunen kann sich sehen lassen.
Ein wunderschönes Hotel mit schöner Einrichtung und leckerem Essen.
Sehr schönes Hotel mit alten und neuen Elemente geschmackvoll eingerichtet toller Wellness Bereich. Personal sehr freundlich man fühlt sich sehr wohl gutes Essen alles stimmig.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsame Tage in einem schönen Hotel mit vielen Aktivitäten
Sehr schönes und entspannendes Haus mit tollem Wellnessbereich und leckerem Essen. Abwechslungsreiche Aktivitäten durch Gästekarte. Für Kinder besteht die Möglichkeit, Reitunterricht zu nehmen. Für uns war es ein sehr gelungener Aufenthalt und wir kommen gerne wieder.
Ein angenehmer Aufenthalt in familiärer Atmosphäre
Am besten mit "Urlaub bei Freunden" umschrieben - familiäres Umfeld, nettes & aufmerksames Personal.
Neue Zimmer mit Stil & Komfort, großzügiger Wellnessbereich.
Halbpension (Frühstück, Nachmittagsjause & Abendessen) ist hervorragend.