Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr gute Lage und schönes Essen, aber Probleme mit dem Skiraum
Freundliche, familäre Atmosphäre mit einem ausgezeichneten Wellnessbereich. Sehr gute Lage, Schibusstation direkt vor dem Hotel, Sessellift auch in Gehweite. Essen sehr gut.
familiär geführt, für Paare, Familien, Freund:innen in gleichem Maße empfohlen
Ausgezeichnete Küche
Ruhige Lage
bei Direktbuchung gibt es Vorteile, die wirklich überraschen
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Urlaub am Trattlerhof mit aufmerksamen Gastgebern
Gemütliches Haus mit freundlicher Atmosphäre, top-ausgestattetes Zimmer mit hochwertigem Mobiliar und toller Aussicht, sehr gutes Essen, Hallenbad mit idealer Wassertemperatur, angenehme Panoramasauna, fußläufig erreichbares uriges Partnerrestaurant „Einkehr“
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Der beste Urlaub
Die Atmosphäre ist super gemütlich und familiär.
Es gibt so viele kleine Details, an denen man erkennt wie wichtig es den Betreibern ist, dass man sich wohl fühlt.
Zusätzlich ist alles sehr sauber und gepflegt.
Das Personal ist überaus freundlich und auch auf Kinder ist das Hotel sehr gut ausgerichtet.
Außerdem gibt es auch viele zusätzliche Angebote, um den Urlaub zu genießen.
Fazit:
Es war seit langem der beste Urlaub, den wir hatten.
Für uns und unsere Kinder.
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit nettem Service und feinem Essen
Sehr freundlicher Empfang mit einem Glas Sekt. Das gesamte Personal super freundlich. Die Kulinarik ist mit kaum einem anderen 4 Sterne Hotel vergleichbar- top!
Wie immer ein Highlight im Winter Ein gemütliches Chalet du kommst an und glaubst du bist zuhause Sehr sauber das Bad mit Badewanne ausgestattet im Wohnbereich ein gemütlicher Kamin zum einheizen im 1 Stock eine Finische Sauna zum Ausklang nach einem harten und anstrengenden Ski Tag und das Highlight zum Schluss du bist mit der Sauna fertig gehst auf die Terrasse da befindet sich ein stahlbecken im Form eines jacussi mit 42 grad Immer wieder gerne um wiederzukommen
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum Wohlfühlen!
Wir waren jetzt schon das fünfte Mal für einen Wanderurlaub im Trattlerhof. Das Essen ist hervorragend, Frühstück bis 11 Uhr. Man fühlt sich rundum wohl!
Ein tolles Hotel für Ausflüge zu den Kärntner Seen. Viele Möglichkeiten zum Wander, Fahrradfahren und im Winter zum Skifahren.
Der Sevice und das Essen sind ausgezeichnet.