gemütliche Atmosphäre, sehr gute Küche, großer Wellnessbereich, nette Bedienung
gemütliche Hotel und sehr nettes Personal, Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Offenbar hat man immer wieder angebaut und vergrößert, dadurch wirkt die ganze Anlage etwas zusammengestoppelt. Trotz allem vor allem für Familien sehr gut geeignet. Man ist sehr um den Gast bemüht. Gibt Ausflugstips. Man fühlt sich willkommen und als Gast wertgeschätzt. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Besonders nett und urgemütlich die Einkehr
Wir sind sehr positiv überrascht über dieses gute Hotel, in dem alles zu unserer Zufriedenheit ist. Ein schönes Zimmer, ein exquisit der Wellnessbereich und auch sehr gutes Essen!
Einer meiner Favorits in punkto Wellness und Erholung
Für alle, die mit Herz und Seele in einem alpenländischen Hotel empfangen werden wolllen und wunderschöne und erholsame Tage in einer Mischung aus Sport (Flow Trails, Golfen, Reiten, Wandern) und Wellness (entweder im Hotel oder in den anliegenden Thermen) erleben wollen, ist der Trattlerhof genau das richtige. Die Kulinarik beim Trattlerhof verlangt, dass man immer wiederkommt.
Sehr schönes, altehrwürdiges Haus im Landhausstil, das Wärme und Geborgenheit vermittelt!
Vom Empfang bis zur Abreise fühlten wir uns sehr gut aufgehoben!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für jung und alt
Personal sehr freundlich, gute reichhaltige und reichhaltige Verpflegung. Abwechslungsreiches Programm für jung und alt. Es hat uns sehr gut gefallen, die Talwanderung rund um Bad Kleinkirchheim ist sehr beeindruckend. Besonders lobenswert ist die Achtung auf Nachhaltigkeit in jeder Hinsicht. Die Lage des Hotels bietet einen idealen Ausgangspunkt für Radfahrer, Montainbiker, Wanderer und für Skifahrer einen unmittelbaren Einstieg in das Skigebiet.
Außerordentlich gutes Essen, sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich. Viele tägliche Aktivitäten, die man optional in Anspruch nehmen kann. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist perfekt für einen Familienurlaub in den Bergen. Das Hotel bietet für alle Ansprüche die passende Unterkunft. Die Trattlerhof Chalets sind luxuriöse Ferienhäuser für Familien oder Paare, ein privater Rückzugsort mit dem Komfort eines Hotels.