Helmut (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöne Tage zum Entspannen und Erholen

Gut

Ein wirklich tolles Hotel! Sehr familiär, gutes Essen und vor allem zuvorkommendes Personal! War ein wunderschöner Urlaub. Kommen gerne wieder!

• Gut
    • Gute Matratzen, haben sehr gut geschlafen. Trotz Fenster zur Straße war es sehr leise, also gut gedämmte Fenster. Zimmer war eher klein, aber es war alles vorhanden was man braucht.

• Sehr gutes Essen!!!

• Sehr nettes, zuvorkommendes Personal

• Ca 4 Stunden

• Gut

• Wellness
              • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich! Wir hatten auch noch das Glück täglich Aufgüsse des Saunameisters genießen zu können!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:1-3 Tage im November 2024
              Reisegrund:Wandern und Wellness
              Vorname:Helmut

Lieber Helmut, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am GUTshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig