Schönes Hotel, sehr gemütlich und bester Barkeeper
Schönes Hotel, sehr sauber mit gemütlicher Atmosphäre. Bester Barkeeper überhaupt, super nett, immer einen Spass auf Lager und mixt die besten Cocktails. Danke für die schöne Zeit und Momente
Im Trattlerhof gehört der Gast zur Familie. Wir kommen seit Jahren immer wieder, werden jedes Mal persönlich begrüßt. Die Zimmer sind wunderbar - und erst das Essen! Vom Frühstücksbuffet bis zum 5-Gang-Menü ein Genuss.
Besondere Assets: der grandiose Wellnessbereich und die Lage direkt neben der Skipiste.
Wir kommen garantiert wieder! 💙
PS: Das Personal ist auch reizend
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schöner Weihnachtsurlaub in hervorragendem Hotel
Wir waren das erste Mal im Trattlerhof und zwar über Weihnachten. Ein wunderbares, komfortables, sauberes und gemütliches Hotel mit ausgezeichnetem Service in jedem Bereich. Auch die Gastgeber, Familie Forstnig, waren sehr nett und herzlich.
Der Heiligabend wurde in einer festlichen Atmosphäre gefeiert mit einem Aperitif und einer Ansprache des Gastgebers sowie einem kurzen besinnlichen Teil in Anwesenheit des Diakons. Ein 7-Gänge-Menü vom Feinsten rundete den schönen Abend ab.
Überhaupt muss man die exzellente…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr gute Lage und schönes Essen, aber Probleme mit dem Skiraum
Freundliche, familäre Atmosphäre mit einem ausgezeichneten Wellnessbereich. Sehr gute Lage, Schibusstation direkt vor dem Hotel, Sessellift auch in Gehweite. Essen sehr gut.
familiär geführt, für Paare, Familien, Freund:innen in gleichem Maße empfohlen
Ausgezeichnete Küche
Ruhige Lage
bei Direktbuchung gibt es Vorteile, die wirklich überraschen
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Urlaub am Trattlerhof mit aufmerksamen Gastgebern
Gemütliches Haus mit freundlicher Atmosphäre, top-ausgestattetes Zimmer mit hochwertigem Mobiliar und toller Aussicht, sehr gutes Essen, Hallenbad mit idealer Wassertemperatur, angenehme Panoramasauna, fußläufig erreichbares uriges Partnerrestaurant „Einkehr“
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Der beste Urlaub
Die Atmosphäre ist super gemütlich und familiär.
Es gibt so viele kleine Details, an denen man erkennt wie wichtig es den Betreibern ist, dass man sich wohl fühlt.
Zusätzlich ist alles sehr sauber und gepflegt.
Das Personal ist überaus freundlich und auch auf Kinder ist das Hotel sehr gut ausgerichtet.
Außerdem gibt es auch viele zusätzliche Angebote, um den Urlaub zu genießen.
Fazit:
Es war seit langem der beste Urlaub, den wir hatten.
Für uns und unsere Kinder.