Ein schönes großes Hotel mit tollen Angeboten für Groß und klein.
Außerdem leckeres Menü und einige tolle Reitangebote für Pferdebegeisterte. Auch die Kellner waren sehr nett.
Sehr gut, jedoch eher an der Grenze zu 4 Sternen, da das Haus insgesamt in einigen Bereichen in die Jahre gekommen ist. Die Eigner und das Personal sind gleichwohl sehr bemüht und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Gutes Hotel mit schönen Zimmern, tollem Wellnessangebot und leckerem Essen. Der Service an der Rezeption hat uns nicht überzeugt, dafür war der Service im Restaurant sehr zuvorkommend.
Schönes Hotel mit herausragendem Service und tollen Gastgebern. Ein Urlaub für die ganze Familie
Die Betten sind sehr bequem und sauber. Alle haben gut geschlafen. Auf spezielle Wünsche wurde eingegangen. Der „Umwelteuro“ (Kostenerstattung bei Verzicht auf tägliche Reinigung) ist ein tolles Konzept und eine gute Möglichkeit, den ein oder anderen € einzusparen.
Gemütliches Familien-Hotel in schöner, ruhiger Lage - direkt am Wald und an einem Bach. Naturfeeling pur. Sehr freundliches Personal, super Essen, schöner neuer Wellness-Bereich (“Wald-Wellness”).
Lademöglichkeiten für E-Autos vorhanden. WLAN ist sehr gut.