Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 459)

Franz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles bestens.
Gutes Ambiente, gutes Service. Alles bestens.
Denise
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit außergewöhnlicher guter Kulinarik
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir kommen sehr gerne wieder.
KarlÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub wie zu Hause
Tolle Gastgeber inkl. Personal, hervorragendes Essen, ausgezeichneter Wellnessbereich. Man fühlt sich wie zu Hause 😊
06.06. - 04.08.262 ERW
Anja & Nico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Traditionshotel in Kärnten
Wir haben unseren Wander-Familien-Urlaub im Hotel Trattlerhof verbracht. Tolles Hotel, tolles Personal und ideal als Ausgangspunkt für unsere Ausflüge.
Sieglinde(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel zum Wohlfühlen
Wirklich sehr erholsam,nettes Wellness Wohlfühlhotel,freundliches Personal,herausragendes Essen.....werde gerne wiederkommen ,
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub.
Tolles Familienhotel uns man hat Zeit sich zu erholen. Die Zimmer sind sehr gemütlich und zum wohlfühlen. Au@erdem hat das Hotel eine super Lage.
ZaunerfeeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder wunderbar 🌞
Richtig schön, urig und gemütlich, toller Service, sehr sauber, sehr freundlich, toller Wellnessbereich und fantastisches Essen.
SelmaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mein angenehmer Aufenthalt in einem großartigen Hotel für Familien.
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war ein absoluter Genuss, und ich kann es wärmstens weiterempfehlen. Hier sind die Highlights meines Besuchs: Zimmer: Die Zimmer waren hervorragend – geräumig und sauber. . Es war offensichtlich, dass großer Wert auf Komfort und Wohlbefinden gelegt wird. Spa-Bereich: Der Spa-Bereich war einfach perfekt. Eine Oase der Ruhe, die mit vielfältigen Wellness-Angeboten und einer entspannten Atmosphäre überzeugte. Nach einem langen Wandertag war dies der ideale Ort zur Erholung. Essen:…
Lucia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Mein Urlaub war insgesamt positiv, aber das Zimmer hatte Mängel.
Sehr gute erfahrung. Viel spas und gute leute! Die Leistungen war auch super und wir haben diese Urlaub sehr genießen
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Alles zu unserer Zufriedenheit
Alles war zu unserer Zufriedenheit.Personl ausgesprochen nett und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber. Frühstück und Abendessen top. Schw