Selma
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2024
Mein angenehmer Aufenthalt in einem großartigen Hotel für Familien.

Mein Aufenthalt in diesem Hotel war ein absoluter Genuss, und ich kann es wärmstens weiterempfehlen. Hier sind die Highlights meines Besuchs: Zimmer: Die Zimmer waren hervorragend – geräumig und sauber. . Es war offensichtlich, dass großer Wert auf Komfort und Wohlbefinden gelegt wird. Spa-Bereich: Der Spa-Bereich war einfach perfekt. Eine Oase der Ruhe, die mit vielfältigen Wellness-Angeboten und einer entspannten Atmosphäre überzeugte. Nach einem langen Wandertag war dies der ideale Ort zur Erholung. Essen: Die Küche des Hotels war ausgezeichnet. Jedes Gericht war köstlich, frisch zubereitet und liebevoll präsentiert. Team: Das gesamte Team des Hotels war äußerst freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Man fühlte sich von der ersten Minute an willkommen und bestens betreut. Lage: Die Lage des Hotels ist ideal für Wanderliebhaber. Eingebettet in eine traumhafte Umgebung bietet es den perfekten Ausgangspunkt für Wanderungen und Naturerlebnisse. Insgesamt war mein Aufenthalt in diesem Hotel unvergesslich, und ich freue mich darauf, in Zukunft wiederzukommen.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Selma

Hallo Selma, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am GUTshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig

Offizielle Hotel Homepage