Für alle, die mit Herz und Seele in einem alpenländischen Hotel empfangen werden wolllen und wunderschöne und erholsame Tage in einer Mischung aus Sport (Flow Trails, Golfen, Reiten, Wandern) und Wellness (entweder im Hotel oder in den anliegenden Thermen) erleben wollen, ist der Trattlerhof genau das richtige. Die Kulinarik beim Trattlerhof verlangt, dass man immer wiederkommt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer (und war schön öfterim Trattlerhof)I fügen sich wunderbar in das gesamte Ambiente in diesem Hotel ein. Es spiegel die Wärme und das Willkommensein in einem alpenländisch Dorf wider und bietet gleichzeitig alle Annehmlichkeiten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Abendessen ist ein wahrer Genuß. Wir wurden jeden Abend aufs neue (positive) überrascht). Das Essen ist mit gr0ßer Liebe and Sorgfalt zusammengestellt. Großes Lob an das Küchen und Service Team. Auch inZu die Auswahl an Weinen ist sehr breit. Zu Mittag gibt es Suppen, Salate, Snacks und Kuchen... mehr sollte man (im Sinne von Wellenss) gar nicht éssesn.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Höflich, aufmercksam aber nicht aufdringlich .... genau so wie es sein sollte.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Man kann sich ein eAuto (Tesla) ausborgen oder auch mit der Kutsche anstelle mit dem Auto fahren. Ladestation ist vorhanden. Produkte und auch ein großer Teil des Teams kommen aus der Region. Sorgsamer Umgang mit Resourcen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Außenpool liegt direkt an einem rauschenden Bach. (Sehr idyllisch) (Wir waren außschließlich im Außenpool. Somit kann ich zum Innenpool gar nicht viel sagen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Ruheraum
- Erlebnisdusche
- Spezialmassagen
- Massagen
Fangen wir mit der Wasserfalldusche an: Es im Außenbereich eine Wasserfalldusche. Das Wasser kommt aus 4m Höhe und auch für Warmduscher geeignet (Auswahl warm oder kalt - je nach Vorzügen.) Die Finische Sauna bietet einen wunderschönen Ausblick. Die Saunameister(in) ist super net. Zirbensauna ist ein toller Platz zum Entspannen. Der Ruhebereich bieten Kuschelbetten und Schwebeliegen und natürlich den viel gelobten Blick in die Nature. Tee & Säfte sind zur kostenfreien Entnahme. Alles in Allem Erholung pur ...
Beliebte Sportarten
- Wandern
Zum Aufenthalt gibt es gratis die "Kärnten Card" für diese Region. Somit sind auch z.B. die Fahrten mit den Bergbahnen kostenfrei. Du hast die Auswahl einen der vielen Talbodenwanderungen zu machen oder mit der Bahn auf den Berg zu fahren und dort zu wandern. Nachmittags folgt die Erhohlung im Wellnessbereich. Trattlerhof hat auch einen Reitstall. Der Golfplatz ist auch in unmittelbarer nähe.
Vorname: | klatzer |
Hallo klatzer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am GUTshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig