Sehr schönes und entspannendes Haus mit tollem Wellnessbereich und leckerem Essen. Abwechslungsreiche Aktivitäten durch Gästekarte. Für Kinder besteht die Möglichkeit, Reitunterricht zu nehmen. Für uns war es ein sehr gelungener Aufenthalt und wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Traditionell eingerichtetes, charmantes Zimmer. Schöner Balkon. Das Bad war eher klein und morgens hat ein leichter Abflussgeruch etwas gestört. Insgesamt haben wir uns hier aber sehr wohl gefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Leckere und frische Eierspeisen am Morgen. Gute Auswahl am Abend (inklusive vegetarischer Option). Wir haben das Essen sehr genossen.
Bester Service
- Zimmer
Freundliches und hilfsbereites Personal. Service morgens und abends insgesamt gut - an einem Tag mit kleinen Einbußen, da der Stammkellner nicht anwesend war.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Innenpool traditionell modernisiert und sehr schön! Außenpool neu und sehr entspannend. Wir haben uns an beiden Pools sehr wohl gefühlt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
Toller Wellnessbereich. Sensationell gute Aufgüsse von Bernd. Sehr erholsam!!
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Radfahren
Schöne Ausgangsbasis für Bike- und Wandertouren. Mit der Gästekarte werden sehr viele Aktivitäten angeboten - das war super!!
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Marco |