Schöne ruhige Lage am Ortsanfang von Bad Kleinkirchheim.
Freundlicher Empfang, mit Hoteltour. Leider sind nicht alle Zimmer mit dem Lift erreichbar (305-310)
Solides Hotel mit sehr nettem Personal und schönem Saunabereich
Für Saunagänger sicher ein sehr nettes Hotel, wenn man aber Ruhe sucht, wäre vlt ein Adults only besser, in welches sich das Hotel eventuell auch gut entwickeln könnte. Der Schwimmbereich außen ist leider kein wirklich großer Schwimmbereich, nur wenn man alleine ist, kann man dort auch schwimmen, ansonsten ist es eher ein "sich draußen im Wasser abkühlen und ggfs die Massagedüsen nützen". Die Lage des Beckens ist aber toll, da dahinter gleich ein Wald anfängt und ein Bach verläuft. Kulinarisch ansich auch alles…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel mit hervorragender Verpflegung
Ein sehr nettes, familiäres Hotel mit ausgezeichneter Küche. Die Zimmer sind sehr schön, nur das Badezimmer war etwas eng. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Tratterhof ist ein sehr liebevolles und tolles Hotel. Familienfreundlich, dass Personal ist sehr zuvorkommend. Ich würde dieses Hotel immer wieder weiter empfehlen, es ist einfach spitze. Es gibt nichts auszusetzen, super sauber - schöne Lage. Alles Hervorragend!!
Freundlicher Empfang durch die Familie Forstnig, selbst wenn man sehr spät anreist. Wir wurden sehr herzlich und beim dritten Aufenthalt persönlich begrüßt.
Nach einer Woche hier im Hotel sind wir vom Service und den Speisen außerordentlich begeistert. Sehr interessante und abwechslungsreiche Menüs und alle MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und aufmerksam. Man kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Man kann sehr gut aktiv und passiv Erholung finden
... sehr gut gelegen, großzügiges Zimmer mit ebensolchen Balkon zur Bach-/Berg-seite, großzügiger Wellness-/Fitness-bereich über 2 Etagen mit Panoramablick