So ein schönes Haus mit viel Seele, gewachsen über Generationen und nicht mit Gewalt modernisiert! Wunderbares altbackenes Ambiente an der Hotel Bar! Ja nicht modernisieren. Sehr charmant auch die Speise Zimmern.
Wir haben kurzfristig gebucht. Die Chefin war sehr freundlich ,da war die Vorfreude auf den Urlaub einfach super . Personal sehr freundlich .Danke nochmals für den schönen Aufenthalt im Hotel.
Mit lieben Grüssen Brigitte und Johann Buchmayr
Ich war im Herbst für 4Tage im HotelTrattlerhof nd kann nur das Beste sagen, vom Service, Kulinarik, Wellness und vorallem das heimelige in diesem Haus war hervorragend, man fühlt sich einfach „Wohl“
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute Küche, gute Lage
Gute Küche, freundliches Personal, die Zimmer gehören nur ein bisschen adaptiert, ziemlich altbacken
Vor allem das Bad und die Dusche könnten schöner sein, bei uns war die Tür zur Dusche defekt, wir haben dieses Zimmer bekommen, da wir über Hofer Reisen gebucht haben (offensichtlich) wenn ich normal bezahlt hätte, würde ich dies nicht akzeptieren, Bad ist eine Intimsache
Schoenes Hotel fur Wandern in die Nockbergen. Renoviertes saubere Zimmer, Gutes Essen wovon viel aus der Regio komst und freundliche service von Personal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Viel Spaß in Bad Kleinkirchheim
Ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel, mit sehr freundlichem Personal.
Zimmer sind gemütlich, sauber und bieten alles was man sich wünscht.
Sowohl Frühstück als auch Abendessen immer TOP !!!!
Sehr schönes Hotel, sehr abwechslungsreich, familiär geführt mit superfreundlichem Personal. Perfekter Ort zum Ausspannen in wunderschöner Umgebung.
Außerdem ist das Hotel eine gelungene Mischung aus alten und neuen Elementen. Die Küche ist hervorragend! Die Zimmer sind modern und gemütlich.