s.o. Wir hatten das günstige Zimmer gebucht -daher recht klein und dunkel. Mit den Schisachen , ohne Balkon schon sehr wenig Raum- Beim nächsten mal werden wir uns das Uberlegen - aber der Preis steigt dann deutlich.
Sehr netter Empfang, die Zimmer im Altbau sind nett, vielleicht nicht mehr ganz zeitgemäß, für eine Spontanübernachtung bei einem Radausflug jedoch alles gut, das Essen am Abend war sehr sehr lecker, der Wunsch nach einem weiteren Getränk nach dem Abendessen war mit etwas größerer Wartezeit verbunden, alles in allem wir würden wiederkommen es ist zum weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kurztrip gebucht, voll zufrieden
Haben spontan eine Kurztrip gebucht und waren sehr zufrieden, der Spa Bereich ist der Hammer , das Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet, es war ein rundum zufriedener Aufenthalt
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr angenehm zu Besuchen, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ist immer voll und es gibt viel Auswahl ebenso sind alle Gerichte Spitze und schmecken hervorragend!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schön und sehr emphelswert top wir kommen wie
Sehr freundlich sehr hilfsbereit alle Angestellten top Essen und Trinken für die kids gibt super Essen und Trinken top Wellness Bereich und für Kinder super
Sehr tolles Ambiente, super Service und sehr nettes Personal in einem familiären Umfeld. Tolle Verpflegung und super Zimmer. Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt noch ein weiteres Mal hierher fahren.
Ein tolles Hotel in einer tollen Landschaft und tollem Ambiente mit ausnahmslos tollen Mitarbeitern.Es wurde alles perfekt zu unserer Teilnahme am Openair organisiert.
Perfekt organisierter Familienbetrieb, äußerst freundlich und hilfsbereit. Sehr angenehmes Ambiente und tolle Wellnessanlage. Ideal für Erholung und Genuss!
Einfach ein tolles Hotel. Mann fühlt sich dort als wäre man zu Hause. Super Personal ,immer hilfsbereit und immer für alles ansprechbar. Danke für die schönen Tage !!!
Sehr gemütliches, schönes Hotel zum rundum Wohlfühlen und Entspannen nach einem sportlichen Tag. Außerdem haben wir selten so gut gegessen wie in diesem Hotel.