Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 442)

Helmut(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Urlaub um den Alltagsstress zu entfliehen
Das Hotel ist rein, heimelig, und ist ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für Wanderungen. Es wir sehr viel geboten, wie z.B. Ausritte oder Kutschenfahren und vieles mehr.
Basti (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Top Preis-Leistung, vielseitige Freizeitangebote für Groß und Klein, mit eigenem Fischteich zum Angeln, sowie Wellness
Heleri(66-70)Österreich
Tolles Hotel mit sehr guten Essen und Wandergebiet
Ein sehr gut geführtes sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter freundlich und nett. Das Essen, angefangen beim Frühstück bis zum Abendessen sehr gut. Der Wellnessbereich eine Wohltat. Wir kommen wieder.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut empfehlenswert seit vielen Jahren
Schönes Hotel mit familiärem Flair, nettem Personal, das einem immer weiterhilft und in toller Umgebung. Wir fahren seit vielen Jahren dorthin und freuen uns immer wieder sehr.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel - Super Service -
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel - bei Familie Forstnig und Ihrem Team fühlt man sich von der ersten Minute an wohl. Meine Frau und ich waren eine Woche vor Ort und fanden genau den Mix aus Aktivurlaub (Wandern &/ Biken) und Entspannen (Wellness, Pool, Sauna) den wir gesucht haben.
Otto und Regina (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub. Wir kommen wieder.
Großzügige Hotelanlage. Nette Hotelbetreiber. Zimmer sehr schön. Essen sehr gut. Umfangreiche Weinkarte. Tolle Aktivitäten für Erwachsene und Kinder.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern!
Ein großes Hotel, eine gute Mischung aus rustikalen Eindrücken und modernem Ambiente. Viele Extras und Serviceleistungen, dazu super freundlich Mitarbeiter!
Herbert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Wellnessurlaub mit köstlicher Verpflegung
Super Wellnessurlaub mit hervorragender Küche ,freundlicher Bedienung,alle im Haus super freundlich. Super Zimmer
Otto und Regina (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel zum Wohlfühle, wo man gerne wieder kommt
Hotel wo alles passt. Von der Lage über die Zimmer, das ausgezeichnete Essen bis zum netten Service und zu den Rahmenveranstaltungen
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gepflegtes Hotel und super Service.
Das gepflegte Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber das Zimmer groß genug, sehr sauber und gepflegt, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, und ein sehr freundlicher und guter Service. Das Restaurant zur Einkehr ( gehört zum Hotel) ca. 15 Gehminuten vom Hotel war unser Lokal des Jahres, gute Küche und super Service.