Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 442)

Florian (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub
Das Hotel hat einen kleinen schönen Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ausreichend und sehr gut.
Harald(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel sehr gut, Gegend und Ausblick schön.
Hatten ein sehr schönes Zimmer. Das Hotel liegt günstig, Lift nähe und in einer schönen Gegend. Das Personal ist Hilfsbereit und sehr freundlich!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Perfekter Skiurlaub in familiärer Atmosphäre
Wir (2 Familien mit je 2 Kindern im Alter zwischen 6 und 12) waren schon öfters bei Fam. Forstnig zu Gast. Bisher immer in den Hof-Chalets und dieses mal zum ersten mal im Hotel. Schönes, gepflegtes Familienhotel mit herzlichen Gastgebern. Anbau mit modernen Zimmern und Saunabereich im Alpine Lifestyle Stil. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen und entspricht einem 4-Sterne Hotel. Schöne Weinauswahl zum Abendessen und auch die urige Bar ist gut sortiert. Der Skibus hält direkt vor der Haustür und man benötigt…
Wolfgang(61-65)Österreich
Kommen gerne wieder
wir waren leider nur 3 Nächte bei Ihnen !Aber wir waren sehr begeistert von ihrem Hotel!!! Küche und Service verdienen 5 Sterne kommen gerne wieder .
Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub in und um der Natur mit tollen Wasserfallge
Sehr schönes, gepflegtes, sauberes ruhiges Hotel. Wir hatten im Neubau ein großes sehr schönes sauberes ruhiges Zimmer. Essen top, gut und schön angerichtet. In der Früh zum Aussuchen. Personal freundlich vorallem die Chefin und deren Mutter ihre freundliche Begrüßung jeden Tag. Man merkte es kommt vom Herzen. Danke auch für die tolle Kutschenfahrt, sowie die Tesler Probefahrt. Ich kann das sehr weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Elisabeth
Manfred(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsamer Aufenthalt mit tollem Service
Sehr nettes, aufmerksames und kompetentes Personal, sowohl im Hotel als auch in der Einkehr. Aufenthalt war zur vollen Zufriedenheit.
Karin (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein wunderschönes "Guts Hotel"! Sehr zu empfehlen
Wir fühlen uns jedesmal sehr wohl. Es ist ein sehr, schönes, uriges, gemütliches Hotel mit einer sehr sehr guten Küche. Besitzer und das ganze Team sind sehr freundlich! Der Wellnessbereich mit Sauna, Hallenbad....und natürlich der tolle Fitnessraum ist Spitze. Auch viele andere Sportmöglichkeiten sind gegeben. Freuen uns schon wieder auf einen paar schöne Tage bei Euch!
Harry Lauberger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für das Preis Leistungsverhältnis weiterzuempfehle
Tolles familiengeführtes Hotel. Frühstück top, jause ok ( aber als extra top) , Abendessen sehr gut, Zimmer waren klein , da wir um Altbau waren , Zimmerservice , Rezeption , Service waren sehr gut
Manuela Wiesner (51-55)Deutschland
Tolles Hotel super Gastgeber
Sehr schönes Hotel sehr herzliche Begrüßung von der Chefin persönlich. Aufmerksamkeit zeigt sich im Detail, Jeder Familienname wird sich sofort gemerkt!!! Unglaublich
David(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Extrem gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit besonderes freundlichen und kommunikativen Mitarbeitern. Lage ist top. Wellnessbereich und dazu passendes Angebot extrem top.