Ein wunderschönes Familienhotel mit tollem Wellnessbereich, exzellentem Essen und freundlichem Personal. Die Weinauswahl war top. Dampfbäder, verschiedene Saunen, Infrarotkabinen, moderner Ruhebereich, da bleibt kein Wunsch unerfüllt. Immer wieder gerne 😊
Sehr guter Platz um schöne Urlaubstage zu verbring
Sehr schöne familiäre Atmosphäre, man fühlt sich sofort willkommen. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Wunderbare Kulinarik, toller Wellnessbereich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schiurlaub 2022
Trattlerhof ist unser Lieblingshotel für den Winterurlaub, da es für uns die beste Kompination aus tollem Hotel, ausgezeichnetem Essen und super Wellnessbereich sowie einem sehr nettem Team.
Auch die persönliche Anwesentheit von Fam. Trattler gibt uns das familiäre Gefühl und wir kommen immer gerne wieder in dieses Haus.
Wir können es nur jedem weiterempfehlen.
Fam. Steyrer
Wir sind zufällig auf dieses Hotel gestoßen haben es spontan ausprobiert - wird wurden nicht enttäuscht! Charmanter, familiengeführter Betrieb in dem man sich sehr willkommen fühlt. Alles in Allem definitiv immer einen Besuch wert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach nur Entspannung und wohlfühlen pur!
Eine Wohlfühloase in der man sich von der ersten Minute an entspannt! Die Chefin selbst stand am Abend am Buffet und hat den Kaiserschmarren zubereitet.
Sehr familiär und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmer wunderschön und das Rauschen des Baches macht es zu etwas ganz besonderem. Sehr kinderlieb ist das Hotel und sein Personal ebenfalls. Das Essen war absolut traumhaft und es war eine reichliche Auswahl an allem da. Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen. Vielen lieben Dank, dass wir hier…
waren zum fünften mal in diesen Hotel zwecks Erholung und wie immer war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Angefangen vom Empfang über das gesamte sehr freundliche und kompetente Personal. .
Rundum zufrieden. Traumhaftes Abendmenü und ein Frühstückbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Der Wellnessbereich mit allen erdenklichen Anlagen, neuwertig und weiträumig. Das Personal und die Hotelleitung sehr freundlich und ein Spitzenservice. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Skilift zu Fuß erreichbar. Auch gratis Shuttlebus zu den anderen Liftanlagen vorhanden.