Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 442)

Josef(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen wieder!
Im Haus herrscht eine sehr freundliche und gepflegte Atmosphäre, zur der alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter beitragen. Die Kombination von alt/gediegen und modern ist gut gelungen. Herausragend sind die Leistungen der Küche, einfach großartig!
Franz(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr zufrieden, empfehlenswert.
Freundlich und kompetent. Immer hilfsbereit. Bei Fragen immer erreichbar. Sehr um die Gäste bemüht. Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wunderbar Urlaub
Wunderbarer, netter Familienbetrieb. Zimmer und Essen waren ausgezeichnet. Ebenso der Wellnessbereich. Kann ich nur weiterempfehlen!
Josef und Andrea(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Personal freundlich, Essen Ambiente sehr gut
Mein Mann u. ich waren mit Freunden vom 17.1.-20.1.2022 Trattlerhof, Zimmer sehr gut und sauber, Personal freundlich Essen ausgezeichnet. Wir werden wieder kommen. Wir können diese Hotel nur weiter empfehlen. Cantle-Light Dinner in der zugehörigen Einkehr kann man nur empfhelen,
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Familiengeführtes Hotel mit Fokus auf Service :)
Familiengeführtes Hotel mit großartigem Service, hochwertiger Gastronomie und gemütlichem Wellnessbereich. Einfach authentisch.
Ramona (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wunderschönes Hotel, wir waren 2x dort und es war einfach nur ein Traum, Personal ist sehr freundlich. Würde jedem empfehlen das Hotel zu buchen.
Hanns(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr zu empfehlen!
Rundum zufrieden, hervorragende Verpflegung! Standard-Doppelzimmer nicht groß aber super Zustand. Ideale Schibus-Verbindung.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
traumhaft
Ein sehr schönes, einladendes, gemütliches und sauberes Hotel. Besonders jetzt wird auf die Covid-Bestimmungen geachtet. Wir hatten es sehr schönes verlängertes Wochenende mit Weinverkostung und Degustationsmenü zum 30. Hochzeitstag.
Brigitte (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles perfekt.
Waren das 2 mal hier - wandern und jetzt Skifahren. War alles wieder super. Wir haben uns wieder gut aufgehoben gefühlt.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Angenehme Auszeit im Familienhotel
Gut geführtes Familienhotel, angenehm ruhige Atmosphäre, antike Einrichtung in der Lobby, schönes Zimmer zum Garten, sehr guter Wellnessbereich