Super schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Unser Hauptkellner war Goran und wir müssen einstimmig sagen, dass er bisher der beste und freundlichste Kellner war den wir in einem Hotel je hatten.
Von mir gibt es nur eine Sonne Abzug, da wir zwei unterschiedliche Zimmer hatten und das teurere kleiner war. Liegt aber wahrscheinlich daran, dass das teurere, kleinere ein Zirbenzimmer war.
Trotzdem sehr sauber und schöne Zimmer!
Urige Einrichtung aber top gepflegt und Wohlfühlatmosphäre; top Wellnessbereich; tolle Lage; super Essen und extrem freundliches und aufmerksames Personal; kurzum: extrem gutes Preis-Leistungsverhältnis;
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
kein gutes Vier Sterne Hotel
Wellnessbereich war super, Hallenbad zu düster - die Beleuchtung hier könnte man optimieren.
Zimmer sauber aber sehr klein (Zirbenzimmer)
Hotelchefin sehr freundlich. Das Team vom Service war nicht aufmerksam, Oberkellner sichtlich genervt und den restlichen Kellner/innen musste mach hinterherlaufen wenn man Getränke bestellen wollte.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne einen Aufenthalt im Trattlerhof
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel mit einem tollen Service schöne und moderne Zimmer sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Auch der Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist herrvoragend alle Einrichtungen des Orts lassen sich fussläufig erreichen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Schi und Wellness Hotel
Ich war mit 2 erwachsenen Töchtern für 3 Tage im Trattlerhof. Wir waren 100% zufrieden, das Essen war köstlich, sehr angenehm auch die Jause bis 16.00h nach dem Schifahren, das Personal ganz besonders freundlich. Wir können das Haus 100% weiterempfehlen!
Sehr schönes familiäres Hotel mit toller Gastronomie und gutem Wellness Angebot.
Mehrere Berbahnen, viele Wanderrouten, Mountainbike Strecken in unmittelbarer Nähe.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Genauso stellt man sich einen rundum Wohlfühl-urlaub vor!
Zimmer, Infrastruktur -z.B: Mehrere E-Auto Ladestationen, Leihräder, Kinderspielplatz, Panoramawellnes usw. usw.
Excellentes, köstliches, Essen, große Auswahl, für Kinder eigene Speisekarte,
umfangreiches Frühstücksbuffet- eigene Eierspeis-Köchin, 3/4 Pension
sehr freundliches, engagiertes Personal,
umfangreiche Gästeunterhaltungs- bzw. Frezeitprogramme!
Wir kommen wieder!!
Gatgeberfamilie, kümmert sich persönlich, liebevoll, mit Achtsamkeit um jeden…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Chalet in Badkleinkirchheim!!! Absolut empfe
Sehr gepflegtes und gemütliches Chalet mit vielen zusätzlichen Annehmlichkeiten, wie der Jakuzzi, die Sauna, die zwei Bäder, der Kamin und die Terrasse ! Eine außergewöhnlich schöne und ruhige Lage lädt zum Erholen und Entspannen ein. Es war ein unvergesslicher Urlaub den man unbedingt weiterempfehlen muss.