Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Urlaub und Startpunkt zum Wandern
Ein nettes und traditionelles Ambiente mit sehr freundlichem Personal. Der Eindruck des Hotels ist sehr gepflegt. Die Tradition überragt die Moderne, macht aber den Charme des Hauses aus. Durch die Renovierung einiger Zimmer und der neuen Wellnessbereiche gibt es hier auch einen modernen Touch. Der Wildbach der direkt am Hotel verläuft hat was romantisches. Die Zimmer sind sehr geräumig. Der Balkon mit Blick in den Wald am Berg und dem Bachlauf lädt zum Verweilen ein.
Ein wunderbares, typisch österreichisches Hotel, mit Liebe und Sorgfalt dekoriert. super freundlliches Personal, sehr gute Küche, schöner Wellnessbereich.
Ein Hotel in dem man sich nur wohlfühlen kann. Hier fühlt man sich als Gast noch wertgeschätzt und wirklich rundum gut aufgehoben. Die Mitarbeiter und vor allem auch die Eigentümer, bzw. die Geschäftsleitung sind stets freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und für den einen oder anderen Spaß zu haben.
Das Haus und die Zimmer sind urig und gut bürgerlich eingerichtet, aber trotzdem ist alles sehr elegant und vor allem die Dekoration ist äußerst geschmackvoll.
Highlights sind einerseits die sehr gute Küche und…
Ein familiengeführtes Hotel mit Tradition und Moderne in der Nockalm-Region. Landestypisch eingerichtete Zimmer und Suiten im Hotel GUT Trattlerhof (Stammhaus) und 14 moderne Chalets vermitteln alpinen Charme und eine angenehme Wohlfühlatmosphäre.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Weil alles Passt
Dieses Hotel ist nur mit 100% iger Sicherheit weiter zum Empfehlen. Die Freundlichkeit von den Angestellten ob Rezeption Service oder Zimmermädchen alle sehr Aufmerksam und die Chefin unterstützt die Mitarbeiter ob an der Rezeption oder am Buffet beim Frühstück oder Abendessen.
Wunderbares Haus mit gutem Mix aus rustikaler Gemütlichkeit und modernem Komfort. Abgerundet wurden unsere entspannten Skitage durch eine herzliche Hotelchefin, freundliches, aufmerksames Personal und gutes Essen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Herbstferien
Wir hatten einen tollen Urlaub im Hotel Gut Trattlerhof. Beim Check in wurden wir nett empfangen und erhielten eine kleine Hausführung um uns in den nächsten Tagen gut zurechtzufinden.
Unser gebuchtes Herbstferien-Package enthielt unter anderem Reitstunden, eine Teslafahrt, Besuch auf der Ponyfarm und Pizza backen in Trattlers Einkehr.
Auch eine Ausfahrt mit einem der Oldtimer Traktoren haben wir gewagt und ganz gemütlich die Gegend erkundet.
Das Essen war sehr gut, auf Wünsche - auch der Kinder - wurde…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder gerne - immer wieder gut
Sehr angenehmes Haus, extrem leckeres Essen und überwiegend sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Im Restaurant-Bereich sind aus dem Bereich, in dem wir gesessen haben besonders zwei Auszubildende echte Perlen: Xenia und Zlatko. Die beiden werden unter den wachsamen Augen von Herrn Martin, der immer was Nettes zu sagen hat oder eine lustige Bemerkung macht, gefördert und gefordert.
Wir sind nicht zum ersten Mal und bestimmt auch nicht zum letzten mal hier gewesen.
Das Haus liegt zentral, es gibt ausreichend…
Ein Haus mit großer Tradition, dass hervorragend geführt ist und wo der Gast sich wohlfühlt. Die Gastgeber sind immer präsent und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.