Der Trattlerhof hat eine sehr schöne Lage und das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren zum Wandern in die Nockberge gereist. Auch Trattlers Einkehr ist sehr empfehlenswert!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kommen sicher wieder!
Die 3 Tage (Kurzurlaub) sind leider viel zu schnell vergangen!
Tolles Hotel mit großen, extrem sinnvoll ausgestatteten Zimmern. (Gutshof)
Neuen Wellness Bereich incl. beheiztem Aussenpool, freundliches Personal und spitzen Küche.
Kommen gerne wieder!
Inge & Manfred P.
Ein schönes traditionelles Alpen Hotel, welches an den richtigen Stellen modernisiert wurde. Unser Zimmer sehr geräumig und gemütlich, der Wellnessbereich ideal nach langen Wanderungen oder Touren auf dem Bike und die Verpflegung delikat und abwechslungsreich. Kombiniert mit freundlichem und kompetenten Personal, die perfekte Grundlage für einen erholsamen Urlaub.
Sehr toll geführtes Hotel, Personal und Besitzer ergänzen sich hervorragend. Man fühlt sich als Gast und wird sehr zuvorkommend behandelt. Einfach zum wohlfühlen.
Die Begrüßung durch die Familie Forstnig war sehr herzlich und auch bei Fragen immer präsent. Ein besonderes Lob gilt unserem Lieblings Kellner Martin, der uns vom ersten Tag an mit höchster Kompetenz und Humor bediente. Die immer wieder stattgefundenen Zubauten geben dem Hotel Gut Trattlerhof ein besonderes Flair und er hebt sich damit von anderen Hotels deutlich ab.
Das Hotel hat uns aufgrund des landestypischen Stils angesprochen. Zudem sind wir mit einem E - Kfz angereist. Das Hotel hat ene hervorragende Infrastruktur für E - Kfz. Diese soll sogar noch erweitert werden.