Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 442)

Robert(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienfreundliches Top Hotel
Mir wurde das Hotel von einem Freund empfohlen und ich darf sagen, dass unsere hohen Erwartungen in sämtlichen Bereichen wie Wellness, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals usw. bei weitem übertroffen wurden. Es war zwar unser erster Urlaub dort, aber zu 100% nicht der Letzte. Einfach top, weiter so.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Bad/Wellness Bereich! Ideal um sich zu entspannen und guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Aktiv Urlaub
Christine(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Rundum empfehlenswert!
Der Trattlerhof ist ein gediegenes Haus mit historischem Flair, über Jahrhunderte gewachsen. Es bietet modernen Komfort, ein Top-Wellnessangebot und exzellente Kulinarik. Die Gastgeber und das Personal sind überaus freundlich. Als Großfamilie (Großeltern, Kinder, Enkelkinder, insgesamt 9 Personen im Alter von 8 Monaten bis 65 Jahren) waren wir bestens aufgehoben in dem Haus mit großem Spielraum, Spielplatz, Liegewiese, Innen- und Außenpool und zusätzlichen Attraktionen (Ponyfarm, Schnupperreiten für Kinder,…
Didi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sauber, gepflegt, freundlich, moderne Zimmer, nett
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel, aufmerksames und sehr freundliches Personal, die neuen Hotelzimmer sind sehr empfehlenswert, umweltorientiertes Hotelmanagement
Lara(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Soweit gut, aber Gastronomie könnte besser sein
Das Hotel hat teilweise neu renovierte Zimmer. Wir hatten eine Junior Suite und diese war wirklich sehr schön und großzügig. Für Familien ist das Hotel und alles was es bietet wirklich toll. Wir waren nur vom Essen etwas enttäuscht und das hat deshalb leider den Gesamteindruck beeinflusst. Der ganze Aufenthalt war soweit in Ordnung, aber wir persönlich würden nicht mehr wieder kommen. Der Wellnessbereich ist auch schön, das Hallenbad aber ein paar Grad zu kalt um wirklich länger darin zu verweilen.
Ursula(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Uns hat alles sehr gut gefallen !
Sehr nette Atmosphäre , man fühlt sich willkommen ! Sehr gute Küche und Bedienung . Großes Angebot in Wellnessbereich !
Saskia(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Naja
PreisleistungsVerhältnis passt nicht! Personal ist zwar freundlich aber Zimmer bzw Extrasuite zahlen sich nicht aus!
wolfgang(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel mit besonderem Flair
Beim Hotel Trattlerhof handelt es sich um ein Hotel ganz besonderer Art. Es beginnt bei der Ankunft mit einem Lächeln beim Personal - eine Führung durch das Haus - Begrüßungsgetränk!! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Service, Verpflegung, Wellnessbereich 1A. Empfehlenwert.
Franz(46-50)Österreich
Preis/ Leistung passt gut
Schönes 4 Stern Haus. Wellnessbereich und Zimmer sind absolut top. Küche gut. Service je nach Kellner(in) sehr gut bis mittelmäßig
Eduard(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Werde das Hotel meinen Freunden weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine gute Lage, besonders das Rauschen des Baches ist ein angenehmes ,beruhigendes Geräusch für mich gewesen. Das Personal ist aufmerksam und nett, nur das Gala Dinner war eine für uns zu lange Prozetur, Das Essen dauerte fast 2 Stunden.