Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 442)

Gerhard(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel. Empfehlenswert !
Sehr gutes, ruhiges Hotel. Perfekt als Ausgangspunkt zum Golfen und Wandern . Auch Wellnessangebot ok. Würde wiederkommen.
Martina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr zu empfehlen!!!!
Zum Wellness - und Familienurlaub nur zu empfehlen! Perfekt für Sport und reiten! Hervorragendes Essen! Überaus nettes Personal! Super viele Saunen perfekt zum Entspannen! Ein dickes Lob & Dankeschöööööööön!
Diethard(66-70)Deutschland
gute Kombination zwischen Tradition und Moderne
Eine sehr gelungene Kombination zwischen Tradition und Moderne auf hohem gastronomischen Niveau, gepaart mit individuellem Service.
Eva(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wanderurlaub als Paar, Zimmerauswahl beachten!
Wir waren als Paar zum Wandern in der Region. Das Hotel war für diese Ausgangssituation unsere erste Wahl und es hat grundsätzlich alles gepasst..
Hannes(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sommertag genießen
Hotel passt sehr gut für Familien und liegt nahe am Zentrum. Sind immer wieder gerne zu Gast und können es nur weiterempfehlen.
Paul K(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein wunderschöner Urlaub
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel und die Zimmer sehr sauber. Ein sehr gutes Wellness Angebot. Man füllt sich wie Zuhause. Wiederholungswahrscheinlichkeit sehr sehr groß.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
kann ich nur weiter empfehlen
Bin zum 2. Mal dort gewesen. Nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr schön und sauber. Familiäre Atmosphäre. Inhaber kümmern sich persönlich um das Wohlergehen ihrer Gäste
Franz (71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr schönes Hotel
Es war ein Kurzurlaub mit Freunden (4) Nächte. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Hotel in einer schönen Landschaft
Christine(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung pur - Verwöhnurlaub vom Feinsten!
Wir haben ein paar wunderschöne Tage im Hotel verbracht! Es bietet für jeden Geschmack genau das richtige! Das gesamte Team des Trattlerhof's ist absolut kompetent und zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!!
Checks(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel für aktiven Familienurlaub
Traditionelles, famillär geführtes Hotel, in welchem man ein tollen Urlaub in sehr freundlicher Atmosphäre verbringt.