Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 442)

Rosina(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein Hotel zum Rundumwohlfühlen
Wir waren in jeder Hinsicht von diesem wunderschönen, gemütlichen Hotel begeistert, sei es die Zimmer, das Essen, das Service, die Gasträumlichkeiten, die Wellnessanlage, alles war Spitze!!!!
Petra(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wundervoller zuvorkommender Servic
Man nimmt sich Zeit und als Gast fühlt man sich angekommen. Ruhige Atmosphäre. Sehr ansprechender Wellnessbereich. Grosszügiger Service
Anna(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Golf in Kärnten
Wir wurden vom ganzen Team rundum verwöhnt und konnten 5 wunderschöne Golfplätze spielen. Die Teetime wurden zu besten Zeiten organisiert von Frau M.
Werner(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Absolut empfehlenswert
Freundlichste Bedienung, saubere Zimmer, gutes Essen, familiäres Ambiente, Ehrliches und korrektes Preis/Leistungs Verhältnis! Ich würde ja was Negatives zwecks Bewertungsbalance schreiben, aber so lange ich auch nachdenke, es fällt mir nichts Negatives ein. Ein fantastischer Urlaub, obwohl das Wetter etwas zu wünschen übrig ließ.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Haben uns sehr wohl gefühlt
Man fühlt sich hier sehr wohl und als Gast wirklich willkommen. SEHR nettes und umsichtiges, sympathisches Personal.
Anton(71+)Österreich
Golfturnier für einen guten Zweck
Sehr Gute Angebote für Aktivurlaube, Wandern,Golfen, Tennis, Radfahren, Relexen, uns. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, Besonderheit ist der Nachmittagssnack .
Jana(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gerne empfehlen wir!
Alles war perfekt! Schöne Zimmer, tolles Essen, nette Leute, tadelloser Service. Wellness war sehr gut ausgestattet Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Schönes Hotel
Tolles Hotel mit gutem Essen und nettem Personal. Wir haben den Urlaub sehr genossen! Unser Zimmer war zwar groß aber nicht so großartig.
Dieter(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Haus, das man sicherlich weiter empfehlen kann
Alle sind sehr freundlich und sehr bemüht. Ein gemütliches Haus. Das Essen ist einfach wohlschmeckend und herrlich serviert, ebenso das Buffett.
Franz(56-60)Österreich
Volle Zufriedenheit
Wir waren vom 13.bis18.im Trattlerhof untergebracht.Frühstück Abendessen alles sehr lecker.Servis Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Kurzum wir waren mit allem zufrieden.