Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Unvergesslicher Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit einem überaus freundlichen und kompetenten Personal und sehr netten und aufmerksamen Wirtsleuten, Zimmer geräumig, sauber und nett eingerichtet, toller Wellness-, Spa- und Massagebereich, Essen ist exzellent und wirklich zu empfehlen, sowohl das Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eiergerichten als auch das 5-gängige Abendmenü lassen keine Wünsche offen, in der gemütlichen Bar werden am Abend köstliche Cocktails und Getränke inklusive Snacks serviert, auch die Themenabende (z.B.:…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Geschmäcker sind bekanntlich verschieden wir waren
Ein Hotel mit von Tradition und Innovation. Meint, tolle neue moderne Zimmer und ursprüngliche Räumlichkeiten wie das Kaminzimmer und die Bar.
Das Essen und die Auswahl sucht seinesgleichen eigentlich sollte für jeden etwas dabei sein.
Wir waren im September vor Ort und haben das Personal immer freundlich zuvorkommend hilfsbereit und inspirierend kennengelernt.
Im Sommer kann man fußläufig viel erkunden und über die Bahnen auf die Berge fahren.
Sehr freundlich und hilfsbereit, hervorragende Küche und freundliche Atmosphäre mit netten Personal. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet so richtig zum wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.
Alt ( Chalet aus dem 16. Jhd.) und Neu sehr liebevoll kombiniert. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Wir waren ein paar Tage da, einfach um mal einen Tapetenwechsel zu haben und dafür war dieses Ziel perfekt. Es bieten sich viele Möglichkeiten die Zeit gemütlich zu verbringen.
Uns hat es sehr gut gefallen, kann ich nur weitere
Gutes Abendessen - hatten 5 Gänge - Menü - Top, alle sehr freundich und sehr entgegekommend.
Wollten am Abreisetag schon früher in die Saune, normal wäre sie ers ab 14:00 Uhr geöffnet gewesen.
Für uns wäre die Sauna schon ab 10:00 Uhr geöffnet worden. Nur zum Empfehle.
Schöner Saunabereich!