Unser Kurzaufenthalt im Hotel Trattlerhof war von Anfang bis Ende ein richtiges Wohlfühlerlebnis! Die familiäre, freundliche Art & Weise aller Mitarbeiter, der schöne, saubere Wellnessbereich, das vorzügliche Essen, unser großzügiges Zimmer mit Blick auf den angrenzenden Wald und einem rauschen Bach, sogar unser Tesla konnte problemlos an der hauseigenen E-Tankstelle aufgeladen werden - kurz gesagt, es fehlte uns an nichts!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut traumhafter Urlaub im Trattlerhof!!!
Wir waren erstmals im Trattlerhof und überwältigt von der Gastfreundschaft, der Hilfsbereitschaft, dem ausgezeichneten Service und der herausragenden Küche - alles Superlative!!!
Tolles Urlaubshotel in der Kärntner Bergwelt am Ortsrand von Bad Kleinkirchheim gelegen mit super Essen und prima, teils ganz neuem Wellnessbereich. Sehr schöner Pool mit Blick in den Garten.
Sehr Gastfreundlich und stets hilfsbereit. Hotel und Wellnessbereich sehr schön und sehr sauber. Halbpension hohe Kulinarik. Komme auf jedenfall wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Herzliches und wunderschönes Hotel
Sehr schönes traditionelles Hotel in dem wir mir einer selbstverständlichen, herzlichen und familiären Gastlichkeit empfangen wurden, die auch unseren gesamten Aufenthalt über anhielt. Hierdurch konnten wir unsere 3 Tage Auszeit mit unserer kleinen Tochter und unserem Hund in vollen Zügen genießen. Es wurde für uns extra ein Tisch im gemütlichen Barbereich wunderschön eingedeckt, so dass wir unseren Hund mit zum Frühstück und Dinner nehmen konnten und er nicht alleine auf dem Zimmer bleiben musste. Uns wurden die…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsam und Gemütlich.
Schönes gediegenes Hotel mit familierer Führung. Reise- bzw. Hauptgrund war ein Golfkurzurlaub. Jederzeit würden wir uns dort wieder ein Zimmer nehmen.