Sehr gutes freundliches Familien geführtes Hotel, angenehm ruhige Atmosphäre,bietet für den Gast sehr viele Möglichkeiten,etc. Danke Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit extrem freundlichen Personal.
Haben uns absolut willkommen gefühlt.
Die neuen Erweiterungsbauten sind toll geworden.
Paket mit Inklusivleistungen ist super.
Ganz tolles Hotel mit sehr vielen positiven Eindrücken, Lage für -Wanderungen, Hotelbereich, Wellnessanlage, nettes , zuvorkommendes Personal, allles super, wir haben uns rundum wohlgefühlt, Essen ein Traum, es ist nur weiter zu empfehlen.
Tolles Hotel, sehr freundliche Bedienung.
Wellnessbereich ist neu gestaltet, und sehr schön geworden.
Zimmer sind ansprechend und sauber.
Wir kommen gerne wieder.
Es ist ein sehr schönes mit Liebe ausgestattetes Hotel. Das Personal ist einfach Topp. Mann fühlt sich sehr gut aufgehoben und Willkommen. Das Essen ist sehr gut, fürs Auge sowie für den Gaumen. Die Familie Forstnig ist immer vor Ort und mit guten Tipps über Ausflüge und Veranstaltungen steht Sie mit Rat und Tat zur Seite.
Top Hotel- Sehr freundliches Personal
Super Hotel - sehr sehr freundliches Personal - kulinarisch ausgezeichnet !!!
immer wieder gerne ! Schöner Garten mit einem Kinderspielplatz !
Kann nur weiter empfohlen werden, vom Ortskern auch sehr naheliegend für einen Spaziergang am Waldrand !
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche. Die Umgebung ist sehr idyllisch ideal zum Wandern geeignet. Wir hatten die Kärnten Card und konnten somit u.a. die Bergbahnen kostenlos nutzen.
Schon 8 Jahre eine Woche am Trattlerhof
Wir fahren seit 8 Jahren für eine Woche in den Sommerferien zum Trattlerhof. Wir waren jedes Mal sehr zufrieden :) das Personal ist sehr freundlich, die Lage vom Hof ist sehr passend für Wanderungen oder Spaziergänge sowie für Ausritte. Die Reitlehrerin und die Reitpraktikantinnen waren sehr freundlich und die Reitstunden sehr lustig.
Die zusätzlichen Angebote wie Fitnessraum, Sauna, Wellnessberich (Poolbreich) und das Sonnenreich (indoor und outdoor Spielbereich für Kinder) wurden von uns genutzt und sind sehr…