Familiär geführtes Hotel in sehr guter Lage. Das Hotel ist perfekt für ein paar entspannende Tage oder für einen Skiurlaub im Winter. Im Sommer bietet es ein umfangreiches Angebot an Aktivitäten und liegt eingebettet in einer sehr schönen Landschaft.
Value for Money. Freundlicher Empfang, nettes Personal, Chefin sorgt für die Gäste. Neue Zimmer im 3. Stock zeitgemäss und ruhig, das Rauschen des Bächleins wird zur Therapie, wir schliefen herrlich. Essen gut, Weinauswahl sehr gut. Wahrscheinlich eher ein Hotel für Wanderer und Biker oder junge Mädchen die den Ponyhof lieben. In wenigen Minuten ist man am Golfplatz.
Traditionelles Hotel, das aber moderne Akzente hinzufügt, z.B. neuer Saunabereich und Fitnessraum.
Service großartig, bei kleineren Reklamationen wird prompt reagiert.
Der Nachmittagssnack könnte abwechslngsreicher gestaltet werden. Das Salatbuffet war bei späterem Essen z.T. schon begrenzt, ebenso beim Buffetabendessen. Das Frühstück ist hervorragend und bei richtiger Wahl sehr gesund.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders gefallen haben und das traditionelle Ambiente und die neuen modern gestalteten Zimmer. Exzellenter Service, ausgezeichnetes Essen und eine freundliche Atmosphäre haben uns zu einem wunderbaren Urlaub verholfen. Gerne kommen wir wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr gut, Weiterempfehlung!!!
sehr nettes und kompetentes Personal
Hervorzuheben ist die kulinarische Qualität, vom mehr als reichhaltigen Frühstück bis zum abendlichen Mehrgangmenü sowie den hervorragenden Weinen
Altes Hotel aber schöne Zimmer, ausgezeichnete Küche und sehr freundliches Personal . Hotel liegt sehr zentral und bietet sehr viele Möglichkeiten für einen erholsamen Urlaub. Meine Frau leidet an Zölakie und war mit Essen sehr gut aufgehoben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
TOP für Familien und Pärchen!
Sehr persönlich, tolles Ambiente, sehr herzliche Gastgeberfamilie und freundliches, hilfsbereites Personal. Ideal für Pärchen und/oder Familien. Sehr viele Freizeitangebote inkludiert!