Wir waren auf dem Alpe-Adria-Trail unterwegs und für eine Nacht im Trattlerhof. Sehr freundlicher Empfang, Frühstück, Jause und Abendessen waren sehr gut, die Bedienung aufmerksam. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön.
Ein schöner erster Familienurlaub, in einem gemütlichen, urigen Hotel. Sehr freundliche und zuvorkommende Hotelchefin, bemühten Personal. Die neue Wellnessanlage ist ein Traum, Reitstall, Bergbahn und Badesee in unmittelbarer Nähe, plus viele Ausflugsziele. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel - wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel in Bad Kleinkirchheim. Wir wurden bei der Ankunft sofort herzlich empfangen. Während wir auf das Zimmer warteten (Wir kamen bereits um 12 Uhr an) wurde uns alles im Hotel gezeigt. Jause gab es bereits ab 13 Uhr. Wir verbrachten einen wunderschönen Kurzurlaub (2 Nächte) mit unseren Kindern. Sehr zu empfehlen.
Tolles Hotel, Alle Mitarbeiter total freundlich und hilfbereit. Sehr saubere Zimmer. Viel Angebote. Essen sehr abwechslungsreich. Wir waren definitiv nicht das letzte mal da. 100% zum weiter zu empfehlen.
Auch das "Einkehr" einfach super. Essen - mega
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Sehr gutem Essen und Services. Mit vielen Ausflugszielen. Schwimmbad, Sauna, Fitness-, Wellness im Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und liebevoll eingerichtet.