Sehr familiär geführtes Hotel. Chefin, Chef und alle Mitarbeiter bemühen sich sehr die Gäste zu verwöhnen.
Schöner Wellnessbereich und sehr gutes Essen.
Das Hotel wurde sehr geschmackvoll umgebaut. Das Angebot wurde wesentlich vergrössert(Panoramasauna, Fitnessraum, Vergrösserung des Speisesaals, Neuer Schistall). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist hervorragend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Lage zwischen Bergen und Seen
Tolles Chalet,man hat sich sehr wohl gefühlt.Private Sauna mit Aussicht auf die berge.
Leckere Pizza ins Chalet liefern lassen! Auf jeden Fall empfehlenswert!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Würde gerne wieder kommen
Sehr gepflegtes Hotel, liebevoll und hochwertig eingerichtet, wunderschöner und moderner Wellnessbereich und nächster Schilift innerhalb von 2 Minuten zu Fuß erreichbar.
Der neue Wellness-Bereich ist wunderschön geworden mit Panorama-Sauna und top Ruheraum.
Der Reitstall ist gut organisiert und die Chefin geht auf alle Wünsche ein.
Das Essen und die Freundlichkeit des Personals ist sowieso perfekt.
Wir kommen wieder :-)
Wir waren auf dem Alpe-Adria-Trail unterwegs und für eine Nacht im Trattlerhof. Sehr freundlicher Empfang, Frühstück, Jause und Abendessen waren sehr gut, die Bedienung aufmerksam. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön.
Ein schöner erster Familienurlaub, in einem gemütlichen, urigen Hotel. Sehr freundliche und zuvorkommende Hotelchefin, bemühten Personal. Die neue Wellnessanlage ist ein Traum, Reitstall, Bergbahn und Badesee in unmittelbarer Nähe, plus viele Ausflugsziele. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!