Danke für wunderschöne vier Tage. Alle waren sehr bemüht, sehr freundlich, dennoch nicht aufdringlich. Frühstück und Abendessen top. Kommen sehr gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Jeder ZEIT wieder ....:)
Ein Hotel wie man sich das vorstellt. Sehr nette Gastgeber, das Personal ist sehr zuvorkommend.
Einfach ein Wohlfühloase für Winter & Sommer. Freuen uns schon auf das nächstemal! Ist ja zum Glück nicht lange.... :) Ein Super Hotel für jedermann zum weiter Empfehlen.
Sehr schönes, familiäres Hotel in Top Lage, die Schiliftstalstation ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Sehr nettes und freundliches Personal, super Essen. Toller, großer Wellnessbereich, tageweise Themenaufgüsse mit einem geprüften Saunameister, war echt toll.
Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Saubere Zimmer, gemütliches Bett und sehr großer Fernseher. Neuer, wunderschöner Wellnessbereich. Frühstück topp, Abendessen prima. Skilift in wenigen Gehminuten erreichbar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Wir waren im September 2018 eine Woche im Trattlerhof auf Urlaub und haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich,das Essen hervorragend, der Wellnessbereich super, Service sehr freundlich,
einfach ein Hotel zum Wohlfühlen.
Ein ganz tolles Hotel mit einem ganz tollen Team. Super nett und freundlich. Es wird jeden Tag nachgefragt ob es uns gut geht. wellnessangebote ganz toll.