Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Zimmer, Personal, Wellness, Atmosphäre zu empfehle
Das Hotel Tratlerhof ist ein sehr schönes und komfortables Hotel in guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und sehr schön, modern und sauber. Der Wellnessbereich des Hotels ist wirklich toll. Fitness auch.
Das Hotel ist top gepflegt und legt großen Wert auf Umweltschutz. Als Gast fühlt man sich hier einfach nur wohl. Wir durften auch unseren kleinen Hund mitbringen. Die 850km lange Anreise hat sich gelohnt.
kann das Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen
wir waren zwar nur zu einem Kurzurlaub im Trattlerhof, es war aber trotzdem sehr entspannend super schöne Zimmer, wirklich gutes Essen u tolle Weine. Wellnessbereich zum geniessen.
Danke ..hoffentlich bald wieder 🙂
Ines
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Winterurlaub zum Wohlfühlen
Das Hotel überzeugt durch gute Ausstattung, nette Zimmer und sehr gute Verpflegung.
Die Lage nahe zu den Schipisten ist für einen Winterurlaub sehr gut geeignet.
Insbesondere ist aber das ausgesprochen höfliche aufmerksame Personal hervorzuheben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles perfekt
Ein wunderbarer Urlaub, guter Service, ausgezeichnetes Essen, wir waren im neuen Trakt in einem sehr schönen Zimmer mit Balkon. Auch der Wellnessbereich war 1A.
Sehr freundlicher Empfang.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einfach nur schön.
Wir haben uns in diesem Hotel ausnehmend wohl gefühlt. Alles hat perfekt gepasst. Das Personal ist sehr , sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit unseren Kindern und unserem kleinen Enkelsohn (10 Monate)-Sein Essen wurde bereits in der Küche klein geschnitten. Zimmer wunderschön, Essen perfekt und der gesamte Wellnessbereich nur zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder.