Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen für die ganze Familie
Wir waren Ende Oktober zum wiederholten Mal im Hotel Trattlerhof. Der Aufenthalt war wie immer sehr erholsam. Am besten gefällt uns die familiäre Atmosphäre in diesem familiengeführten Hotel. Die Familie Forstnig führt den Betrieb nicht nur mit sehr viel Herzblut, sondern investiert auch kontinuierlich. Dieses Jahr haben wir zum ersten Mal den neuen Spielbereich für Kinder besucht, das "Sonnenreich", das den Namen zurecht trägt. Im nächsten Jahr freuen wir uns schon auf die gerade im Bau befindlichen Chalets, die…
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und außergewöhnlich charmanten
Chefin. Gutes Essen, schöne Zimmer und gemütlichem Wellnessbereich. Es passt hier einfach alles.
Gut gelegen, nahe Einstieg Sessellift Sonnwiesen, Zimmer sauber-Möglichkeit Reinigung auszusetzen(Umweltschutz)-je Tag werden 3,- Euro gutgebucht, Restaurant und Essen wunderbar und reichlich, Wellnessbereich in Ordnung-wird 2018 erneuert mit Außenpool, Personal sehr freundlich und auf "Zack". Würden wieder hinfahren
Bewertung bezieht sich auf Chalets im Winter.
Wunderbare ruhige Lage, perfekt ausgestattet, sehr sauber und großzügig! Toll die eigene Sauna mit Panoramafenster!
Hotel ist urig und schön aber eben eher urig statt modern eingerichtet mit viel Holz. Muss man eben mögen, aber wenn man dies tut ist man hier gut aufgehoben.
Sehr schönes Ambiente durch das gelungene Zusammenfügen von alt zu neu. Außergewöhnliche Freundlichkeit, angefangen bei Frau Moser und weiter über das gesamte Personal! Hervorragende Küche, gute Anbindung an das Skigebiet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Weihnachtsurlaub mit kleinen Abstriche n
Gewisse Sachen könnten renoviert werden.z.b Teppichböden in den Gängen zu den Zimmern riechen unangenehm.Whirlpool zu heiß im Gegensatz ist das Hallenbad zu kühl.Nachmittagsjause sehr einfach.